모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

abs 좋지만 선수들 불만도 어느정도 공감한다 이정도지 뭐 우리가 나서서 폐지해라 이게 아님

난 찬성이지만 직접 느끼는 선수들은 불만이 있을수는 있다 딱 이정도의 의견임

근데 선수들 말에 공감한다 하면 왜그렇게 누구는 적응하고 누구는 못하고.. 뭐라 하는지는 잘 모르겠음

나도 심판 말고 깡통 말 듣는게 좋아

이런 글은 어떠세요?

신판1
본문에 백배 공감합니다
16일 전
신판2
와 이거야 하 답답한 속 게비스콘
16일 전
신판3
아 이게 맞지!!!!!!
16일 전
신판4
이거지예
16일 전
신판5
아 이거라고!!! 나는 좋음 근데 현장에서 뛰는 선수들은 불만 있을 수도 있겠다 이거라고!!
16일 전
신판6
그니까!!!! abs 개좋아!! 하지만 개선필요하면 해야된다!! 이거지
16일 전
신판7
아오 이거지예
16일 전
신판8
하 ㄹㅇ 개답답함 무작정 적응하세욧! 어쩌라는건지 모르겠음
16일 전
신판9
이거지예.. 보는 사람이랑 진짜 겪는 사람이랑은 입장이 다른데 일단 겪는 사람 말을 들어봐야지 개선이 되든말든하지 자꾸 적응해! 왜 그것도 못해! 이러면 세상 발전되는거 하나 없다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0628330 0
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?110 18:289649 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 67 10:1414155 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:179279 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위52 17:447834 0
급상승 게시판 🔥