모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 715l

영묵이 처음왔을때 영묵씨 이랬는데

영무기가 되더니 무기무기 되어버림

역시 야선은 야구잘하는게 짱~

이런 글은 어떠세요?

보리1
무기무기 최고 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
17일 전
보리2
묵이베츠 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
17일 전
보리3
처음에 영묵씨라고 부른건 그 드랲때 은색정장입은 형님포스보고 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴보리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억났다
17일 전
보리5
머리스타일부터 형님이었다구
17일 전
보리7
그 짤 보면 아직도 영묵씨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리4
영묵씨가.... 은원이랑... 친구라고....?
17일 전
글쓴보리
묵아~ 라고 부르는 으넌......
17일 전
보리6
누나 이글스티비 안봐여?
17일 전
보리4
그날의 우리 반응 재연한건데 내가 너무 연기를 잘했지?? ( •́ө•̀;ก)💦
17일 전
보리6
누나 배우해도 되겠서여..깜빡 속았네🫣
17일 전
보리2
NUNA 저 은원이랑 친구라고요..
17일 전
글쓴보리
...ㅇ..어어...묵아...어..
17일 전
보리4
와 근데 이건 지금 다시봐도 형님이다...
17일 전
보리8
moogi moogi
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 17:5413952 0
한화내일 한화 새롭게 태어난대 21 22:09730 0
한화 서현이 잘하고 있어서 기특함17 14:163627 0
한화ㄹㅇㅇ +기중이3일휴식18 16:382257 0
한화이런말 하기 싫은데 억까 지린다 15 19:273365 0