모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

과목코드 잘못 적은 학생들 많은데 그거 다 0점 처리 하겠대... 왜 잘못 적은 애들이 많냐면 예를들어서 과목명이 심화영어라고 치면 작년엔 심화영어1을 들었고 올해는 심화영어2를 배운건데 애들이 헷갈려서 심화영어1 과목코드를 적었대...근데 누가 잘못 적은지는 안알려줌 하... 난 내가 0점인지 아닌지도 모른채로 기말을 준비해야된다니

물론 과목코드 잘못 적은 사람 문제지만ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험지에 과목코드를 수기로 쓰는 방식이여?
16일 전
오엠알에 체킹하는 거라서 과목코드 오기입하면 채점이 아예 안된대~ㅜ
16일 전
익인1
아 그럼 잘 못 기입한 애들 잘못 맞네
16일 전
익인1
뭐 시험지에 기입하는 형식이라 따로 분류해서 채점하거나 그런거면 모르겠는데
오엠알 형식이라 다 같이 그냥 컴퓨터로 돌리는거면 학생들 본인도 리스크 있는 거 잘 알텐데
안타깝긴 하네

16일 전
익인2
아무도 책임을 져주지 않는 곳이긴 해
16일 전
익인3
그게 대학이니까
16일 전
익인4
ㅇㅇ 본인이 잘못한건데 뭐
16일 전
익인5
사람들이 많이 헷갈리는 과목이면 사전에 말이라도 해주지ㅠㅠ
16일 전
익인5
챙기는게 맞기는한데 좀 너무하달까
16일 전
익인6
엉 원래 그럼
16일 전
익인6
우리도 비슷한걸로 한창 말 많았는데 싹 0점이었어 어쩔 수 없지 뭐
16일 전
허거걱 그냥 난 잘 썼을 거라고 긍정회로를 돌려야겠다!!
16일 전
익인7
어쩔수없지만 너무하네 ㅠㅠ..
16일 전
익인8
너무하다...
16일 전
익인9
엥 과목코드 하나 잘못 적은 걸로 0점처리를 한다고...? 우리 학교도 행정 문제 많은데 진심 이런 건 처음 듣는데
16일 전
하... 우리과도 작년까진 봐줬는데 올해부턴 안봐주겠대
16일 전
익인9
그럼 그걸 미리 말해야지,,, 학교가 이상하네
16일 전
익인10
엥… 오바야
16일 전
익인11
융통성 진짜 없네
적어도 누가 잘못적어서 0점 됐는지는 알려줘야 그거 드랍하던가 말던가 하지 뭐하자는거야

16일 전
익인12
0점 처리되는 건 당연한 거 같음 근데 이전에도 헷갈리는 사람들 많으면 거기에 대해 한번 더 공지는 해주는게 좋았을듯..
16일 전
익인20
16일 전
익인13
하라는거 해야되는건 맞는데... 우린 시간 낭비된다고 그냥 원페이퍼 시험만 많이 보는듯 끝나면 봉해서 가져가고
16일 전
익인14
해외익인데 우리도 그럼 아무도 책임 안 져줌
16일 전
익인19
22 현지애들은 따지기라듀 하지 유학생들은 괜히 밉보일까봐 걍 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
근데 따지기에도 논리가 비약하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교측에서도 어쩔 ㅋ 님 잘못임 이러는데..
16일 전
익인15
당연한거 아니야? 그럼 재시험쳐야하는데 제대로 적은 사람들은 무슨 죄인데?
16일 전
익인16
우린 그러면 보통 조교들 갈려나가면서 고쳐주긴 함...
16일 전
익인16
소형과라 가능한건지 모르겠는데 대형인원 교양같은거면 냉정하게 처리하긴 하지...
16일 전
익인17
omr이면 그정도로 신중해야지...
16일 전
익인18
에반데
16일 전
익인21
성인이니까 본인이 실수한거고 확인안했으니 0점이 맞지..대신 누가 0점인지 말 안해주는건 너무 함 ㅠ 애매하게 재수강 할지말지 정하지도 못한채 공부해야하자늠 ㅠ
16일 전
익인22
16일 전
웅 나도 이렇게 생각...ㅠㅠ 다 본인 잘못 맞고!!! 다 인정하는데!!! 더이상 묻지 말래 이 건에 대해서는...
16일 전
익인23
16일 전
익인28
44....
16일 전
익인24
그럼
대학교도
초중고처럼 밥상 차려주고 밥까지 먹여줘야 해?

16일 전
16일 전
익인24
조기 졸업자 제외하면
대부분의 대학생들은 법적으로도 성인인데

결국엔
본인의 착오에 책임 안 진다는 애기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인24
학부모가 학사문의 하는 요즘 대학생들

16일 전
16일 전
익인25
뭐 다른 자격증 시험이어도 얄짤 없을텐데
근데 그거랑 별개로 안 알려주는 건 뭔지

16일 전
익인26
오엠알이면 그럴만두.. 근데 결과는 좀 알려주지ㅠㅠ
16일 전
익인27
속상하지만 이건 근데 너무 명백하게 학생 잘못이네....ㅜㅜ
16일 전
익인29
ㅇㅇ... 나 봉사 타지까지 돌아다니며 한학기동안 쎄빠지게 했는데 인증 서류를 인증서류 캡쳐본이 아닌 1365 캡쳐본 보냈다고 까임.
그래서 그 과목 f야.

16일 전
익인29
형식만 다를뿐이지 내가 몇시간 봉사했는지, 언제 봉사 갔는지 다 나와있는데 걍 형식이 달라서 까임.
교수님께 제대로된 파일로 다시 보냈는데도 까임

16일 전