모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 알바하면서 사귀게 됐고 최근에 점장님도 알게됐음 근데 회식자리에서 사람들 다 있고 애인도 옆에서 다 듣는데 점장님이 얘 말수도 없고 개그감도 없는데 너 재밌게는 해주냐? 이러시는거야

장난식으로 물어보긴했지만 그냥 애인이 듣기엔 기분 안 좋았을 것 같았어.. 근데 애인 성격이 진짜 말수없고 노잼스타일이긴해ㅋㅋ 근데 거기서 맞다고 할 수 없으니 근데 저도 재미없긴해서..ㅎ 괜찮아요 이러고 근데 막 일부로 웃기려고 하는 사람 별로 안 좋아해서요! 이랬거든

그말듣고 점장님이 둘이 근데 진짜 잘 만났어~ 잘 어울려둘이 결혼하면 내가 축가 불러줄게 이러고 넘겼는데 나 잘 대답한거일까....애인 기분나쁜건 아니겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 남한텐 재미없어도 저한테만 재밌으면 됐죠~ 이정도가 적정 대답일듯..
16일 전
익인2
센스 있는 대답은 아닌데 그렇다고 애인이 기분 나빠질 대답도 아님
16일 전
익인3
근데 아 내가 진짜 재미없구나.. 싶을 대답이야
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…609 05.15 11:5653060 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 235 05.15 10:1530585 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?254 05.15 19:5521869 2
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017804 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528249 0