공지가 닫혀있습니다 l 열기
최하린ll조회 84599l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사상 조 꾸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황정음씨 힘내세요

2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
시원하다👍
2개월 전
유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
2개월 전
👏
2개월 전
정음씨 댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은 댓에 답변해주셨으니 저분은 가문의 영광인줄 알길 ㅋㅋ
2개월 전
3OH!3  starstrukk
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많으면바람펴도되나 저런사상가진사람은 태생이 궁금함
2개월 전
캬 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사이다긴 하네요
근데 정서적으로 좀 불안해보이는 건 제 생각일까요?ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전

2개월 전
어떤점에서 불안함이 느껴지시나요?
2개월 전
불안하고 힘든게 당연한거라고 생각해요 나이 40넘은 성인이니 안좋은일 겪고 잠시 불안하더라도 다시 안정될것도 당연하구요
2개월 전
님 생각인듯요
2개월 전
오히려 당당하고 할 말 다 해서 멋져보여요
2개월 전
ΧIUΜIN   시우민
당연히 맨정신 아니죠… 가족이 해체될 상황에 전국민한테 공개되는 거니까요.. 불안해 보여요.. 이건 안 좋게 말 하는 게 아니라 정말 걱정하는 것 같아요. 정음님한테 이런 댓글 쓰는 걸 안 좋게 생각하는 게 전혀 아니라요…마음 잘 추스리시길
2개월 전
걱정돼서 말하긴 한건데 저였어도 정서적으로 불안하긴 했을거에요...
2개월 전
불안한건 당연한 거 아닌가 바람핀거 봐줬는데 또 하면 ㄹㅇ뒤집어지죠
2개월 전
저는 그냥 불안보다는 하염없이 빡치신 느낌..
2개월 전
222 아니 이 상황에 이성적으로 대처하면 그거야말로 정서적으로 뭔가 이상한거임
2개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례
2개월 전
저도 불안해보여요 ..ㅠㅠ
2개월 전

시원해ㅋㅋㅋ잘 이겨내시길ㅠㅠ
2개월 전
항의황 ㅜㅜ 화이팅 ㅜㅜㅜㅜ!!!!
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
2개월 전
항의황👍
2개월 전
저런 댓 다는 사람 특 능력 없고 돈도 없고 여지도 없음
2개월 전
맞말! 응원합니다
2개월 전
짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다
2개월 전
댕 사이닼ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알지도 못하고 지껄이지 역시 집구석 키보드워리어 사상다움
2개월 전
힘내세요! 응원합니다 사이다도 잘 날리신다
2개월 전
마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
파이팅!!! 그냥 갖다 버려버리고 정음님 원하는대로 삽시다!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞대응 너무 속시원함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저것도 대사같다 배우라그런가 찰지다
2개월 전
약간 하이킥 말투로 읽혀요
2개월 전
저만 그렇게 느낀게 아니군요 ㅎㅎ
2개월 전
돈은 내가 100배더많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다에요
2개월 전
1000배래요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈도 없는데 황정음 두고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 하이킥에서의 목소리가 들리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 댓찌질이 뭘 안다고 나대노
2개월 전
김로운  
황정음 여전하고 성격있는거 너무 좋아ㅋㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
안 참아서 좋다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
힘내요!!!!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 안참는거ㅋㅋㅋㅋ 저도 하이킥 말투로 들러옄ㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
황정음 화이팅!!
2개월 전
어휴 저 및힌놈은 저러고 싶나 황정음씨 파이팅
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
다 맞는 말
2개월 전
너 이영돈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하다 하고싶으신대루 다하세여~~
2개월 전
정음언니 힘내 할 말 다 해서 속시원하고 여전히 통통튀심
2개월 전
너 이영돈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋지네요 황정음 화이팅
2개월 전
화이팅
2개월 전
알파메일 어쩌고 신봉하는 도태일듯
2개월 전
JENO  .◜◡◝
멋져요 정음언니 ㅠ
2개월 전
nani  슙슙
시원하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!
2개월 전
본아베띠  130613
너 이영돈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
파이팅
2개월 전
저런댓글 보면 유툽에 파는 연애강의 사는애들 진짜 있구나 싶음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연예인들이 머저리들한테
저렇게 구는 거 넘나 좋음

2개월 전
저번에 어떤 여자 유튜버분 결혼하셨을 때도 취집했다는 댓글 달렸는데 그 분이 내가 돈 더 많다고 한 거 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르면서 무조건 남자가 돈 많아서 결혼한줄 앎...
2개월 전
멋지다 진짜 속이 다시원하네 진짜
혹시나 작품에서 만나게된다면 응원하겠습니다

2개월 전
시원하다
2개월 전
바지락볶음  냠냠굿
개사이다
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
지들이나 배우자 바람펴도 용서해주고 지보다 잘나고 돈잘번다고 두집살림하고 구린짓해도 그러려니해라~ 애먼사람한테 따지지말고.
능력은 황정음이 더 좋구만 그럼 능력좋은여자도 여러남자 거드려도됨?
돈잘벌고 능력있으면 바람펴도되냐고 말같지도않은소리하네
유책배우자인 바람핀놈한테나 따지등가

2개월 전
황정음 최고 👍
2개월 전
진짜 세상물정 모르나보다 황정음정도로 유명한 연예인한테 남자 돈 얘기..ㅋㅋ
2개월 전
뚜들겨맞는 거 웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글 진심 뭐 알지도 못하고 풉ㅋㅋㅋ
2개월 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ속이뻥뚫리넹
2개월 전
언니 꼭 이기세요~~!!!
2개월 전
시-원 언니 응원해요
2개월 전
무시가 답 괜히 저런 거 반응해 주면 이미지만 망쳐요 답글 달아주지 마시길
2개월 전
  하...
황정음 인기작이 몇개인데 돈타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 개멋있따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 바람이에요?
2개월 전
잘 알지도 못하면서 댓글에 써재끼는게ㅋㅋㅋㅋ 정음 언니 너무 사이다에요
2개월 전
삐롱이  데니멀즈
언니 화이팅 ❤️❤️
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
댓글이 다 음성지원되네ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말을 왤케잘함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
1004  ʚ ɞ
너이영돈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이킥 보는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돌아왔다 항의황!!!!
2개월 전
어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요
2개월 전
진짜 댓글쓴 아저씨 패주고 싶네
2개월 전
응원합니다 화이팅
2개월 전
채옥  한소희
혼외자식까지 있는 것 같던데 진짜.. 바람은 절대 못 고치는 듯 황정음 씨 응원합니다
2개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
정음언니 화이팅
2개월 전
마음 아프네요.. 악플러들 할 일없다
2개월 전
언니 파이팅
2개월 전
시원하네요
2개월 전
정음씨 시원시원하고 똑부러져서 진짜 잘 살 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
2개월 전
처음 참아본게 하필ㅠㅠ
행복하세요

2개월 전
정음언니 너무멋있고 응원해요🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2개월 전
댓글 더럽다ㅋㅋㅋㅋ 정음님 화이팅
2개월 전
진짜 돈많으면 바람펴도 된다는 마인드 우습넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들같은 댓글들 쓰는 사람들만 모아서 따로 살았으면 좋겠어요 진짜
저런 음습한 사람들은 티났으면 좋겠음

2개월 전
저 댓대로라면 남자는 조건만 되면 전부 욕구도 주체 못하는 짐승인거네? 쟤는 지가 남혐하는거 죽어도 모를듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 사이다
2개월 전
알지도 못하고 하는 헛소리에 좋아요가 15개나 달렸다는게 착잡하네요~
2개월 전
_sz
멋져요
2개월 전
이해한다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바람핀 배우자 용서하라는 여성분들은 같은 입장이여도 그럴껀가..매맞는 아내야 뭐야ㅠ
2개월 전
투어스 영재  050531💙
어휴 답글다는 것만 봐도 각 나온다 찌/질해
2개월 전
인간의 욕심은 끝이없고..... 배우자 하나로 만족못해서 절제못하고 이리저리 씨뿌리러 댕기면서 가정 파탄내는 놈이라면 정도가 없다 판단하고 걍 죽이는게 현명한 방법아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰안다고 주댕이 나불나불
2개월 전
강햇살  뉴이스트
아 하이킥 말투 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언니 진짜 행복하세요...
2개월 전
어떤 인생을 살길래 처자식 버린 불륜남을 이해한답시고 피해자 인스타에서 저런 댓글을 달지.. 알만하다ㅋㅋ
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
응원합니다 정음언니 파이팅!!!
2개월 전
여자도 없고 돈도 없는 것들이 '돈 많으면 바람펴도 된다. 남자의 능력이다'라는 이상한 사상가지면서 돈많은 사업가에 빙의되어있더라구요. 찐 돈많은 사업가는 사업하기 바빠서 여자만날 시간도 돈도 쓸 시간도 없을걸요. 폰사업가가 시간 남아도니까 sns에 돈자랑 여자자랑하지
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ여자가 바람피면 발작하고 달려들거면서ㅋㅋㅋ
2개월 전
정음언니 파이팅 !!!!!
2개월 전
본인이 돈 더 많은데 저런소리까지 들으면 저같아도 못참음
2개월 전
맠심  =^^=
태어나서 처음 참아봄이 너무 웃기면서 짠해여ㅜㅜ 이제 참지마세여🥹🥹
2개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
전남친 바람핀입장으로 아주 응원합니다 ,,
2개월 전
어디가서 여자 한명 못 만날 방구석 찐따가 말은 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아따 너무 속시원하네여 응원합니다
2개월 전
그와중에도 밝음을 잃지 않으려고 애쓰는 모습이 보여서 더 짠해요 꼭 행복하시길 응원해요 정음님
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
주댕이를 놀려 오ㅐㅠㅠ 안 그래도 빡쳤을 사람한테
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ원래 여자가 더 잘나면 자격지심에 바람피는 놈들이 있는거같더라구요
2개월 전
참지마세여
2개월 전
ㄹㅇ 저렇게 남자는 이렇고 여자는 저렇고 하는 사람들이 제일 별로에요 ㅋㅋ 헛소리를 팩트인듯 마냥.. 잘 알지도 못하면서
2개월 전