모바일 (밤모드 이용시)

어제 직관갔다가 응원가 다외우고왔자나... 양의지선수 응원가 너무 좋아서 영상도 찍어왔자나.....진짜 좋더라..........🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

신판1
노래 진짜 잘 부르더라 근데 먹는데에도 엄청 진심이셔...
17일 전
신판2
양의지 응원가 듣다보면 어...? 남자분들 파트 약간 꿀인데...? 라는 생각만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 타팬인데 맨날 남자파트만 부름 ㅠㅠ 여자파트는 너무 힘드러~!
17일 전
글쓴신판
여자파트 음 높은데 진짜 잘들리는거보고 감탄만함...
17일 전
신판3
헐 ㄹㅇ 직관때 두산의 안방마님 양의지~ 넘 잘불러서 놀래써
17일 전
신판4
역시 노래도 뱃심이라더니..잘 먹어야해
17일 전
글쓴신판
도리들 먹는거 노래주머니였군아...
17일 전
신판5
양의지가 좋아~ 그건 등장곡인가?? 그것도 진짜 좋더라 맨날 따라불러ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
22 나도 도리네랑 경기보면 마지막에 남는건 항상 양의지가 좋아~ 이거 흥얼거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 흥얼거리는 순간 의지선수한테 맞아ㅠㅠ
17일 전
신판7
의지 돌아온 순간부터 집에서 몰래 연습했다... 음 너모 높아
17일 전
신판8
저응원가가 들리면 의지선수가 홈런이든 안타든 치셔서 그저 덜덜덜 하지만 경기끝나면 두산의 안방마님 양의지~
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위131 05.16 23:178076 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯81 05.16 10:3912043 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?129 05.16 23:183127 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 05.16 21:311011 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적54 05.16 23:483363 0
급상승 게시판 🔥