모바일 (밤모드 이용시)
그냥 냅다 차를 사야 하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다르긴 한데
자차로 연습해서 운전 느는 사람도 있고
연수 받고 꾸준히 지인 차로 연습 더 해서 느는 사람도 있는데
자차로 안느는 사람들은 평소에도 자기 물건 막 쓰는 사람들이 대표적이더라

16일 전
익인5
물건 막 쓰는 거랑 운전 안느는게 무슨 상관인거야? 걍 궁금해서..
16일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자차여도 걍 들이 받던데 ? 긁히는거 조심안하고
차 소중한거 알면 더 안전운전하는데
차 소중한거 모르더라고 남차로 운전하면

16일 전
익인2
차 없어서 운전 자주 못하면 도루묵이더라..ㅠㅠ 가족차든 자차든 자주 운전할 수 있어야 됨
16일 전
익인3
바로 나야나.. 연습할 차가 없으니 몇년째 늘지를 않음 ㅜ
16일 전
익인4
연수 받고 운전 안하면 의미 없음
차피 도로나가서 운전 전에 다시 연수할거면 걍 차 사고 ㄱ

16일 전
익인6
운전 자주할 수 있는 상황됐을 때 받는 거 추천!
16일 전
익인7
초반엔 진짜 운전 자주해야 감이 와
타다 안 타다하면 계속 처음 타는 거 같음

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!598 5:2228428
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????539 4:5637598
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..214 05.15 23:5563183 25
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?204 05.15 18:2838411 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 135 0:0528617 0