모바일 (밤모드 이용시)

신판이들은 있어?

나는 두산 정수빈, 조수행 선수...

정수빈 선수는 워낙에 잘하셔서 폼 올라오셨을 때 내가 직관을 가서 그런가보다 하고 그냥 그러려니 싶은데

조수행 선수는... 내 도리친구가 조수행 선수 별로 안 좋다고 할 시기에 같이 직관을 갔는데 갈 때마다 멀티히트나 도루 성공에 호수비에 그냥 날라다니시더라...

하필 그럴 때마다 몇 번은 상대팀이 우리라 나는 그냥 머리 쥐어뜯고 있고 맨날 왜 이렇게 잘하냐고 화내고 그래

이게 어느 정도냐면 내 직관 때 조수행 선수 등판=80%는 승리일 정도라서 너무 무서운 선수야 내 친구도 나 직관 갈 때마다 조수행 선수 나오라고 빌고 그래🥲

파니들은 내가 직관만 가면 잘해서 화나는 타팀 선수 있어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
무하니 혹시...
17일 전
글쓴신판
아쉽지만 로하...🥲
17일 전
신판1
헐 로즈네한테도 날라다니시는구나 🥲🥲
17일 전
글쓴신판
아니 무지네한테도...! 너무하신 거 아니냐고🥲🥲
17일 전
신판2
케이티 문상철선수님… 내가 갈때마다 안타 뻥뻥 때려주셔…
17일 전
글쓴신판
아아악... 그만 잘해주세요...
17일 전
신판3
글 보고 나랑 똑같은 생각하네 했는데 같은 로즈구나...ㅎ
17일 전
글쓴신판
ㅎㅎ... 로즈들 저 선수에게 당한 게 너무 많다...
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯76 10:3910436 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 51 21:31616 0
야구오늘 갱이네😎34 21:581018 0
야구일요일에 직관가서 경기 시작도 전에 눈물났었음48 17:276140 5
야구 뭐니볼 틀드썰?36 05.15 23:519054 0