공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l

애인이 외향적인 성격이라 친구도 많고 말도 재밌게해

애인이 바람필거같지는 않은데 주변에 사람이 많으니까 뭔가 불안한 그런 마음이 자꾸 들어..

나한테 잘해주고 데이트도 잘하고 연락도 잘해주거든

나랑 애인의 관계에만 집중하면 아무 문제가 없는데 내가 자꾸 주변 이성들이 거슬려서 혼자 상상하고 그러다보니까 집착하게 되고 의심하게 되는 이런 상황이 종종 생겨 ㅠ

좀 마음 편하게 가질수있는 방법이나 생각같은거 없을까! 마인드컨트롤이 어렵네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
심리상담
15일 전
둥이2
불안한 생각이 들 것 같을 때 물을 벌컥벌컥 마신다.
그런 생각을 안하려고 노력한다.[젤어려움]
걍 누워서 자려고 노력한다
산책하기 땀빼는운동하기
걍 유튜브 쇼츠 보기

15일 전
둥이3
이성문제 만들면 결혼 전에 미리 거르면 되니까 오히려 땡큐지 <<라는 마음가짐 장착
15일 전
둥이4
본인이 더 멋진 사람이 되쟈
15일 전
둥이5
와 나도 그런데... 근데 이건 고치기힘들더라 하
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 76 05.14 17:1729670 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??56 05.14 16:4916100 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?59 0:2215711 0
이성 사랑방애인이랑 이틀에 한번씩 싸우는 커플 있니53 05.14 14:5523671 0
이성 사랑방 난 여태 "웅웅” 이게 플러팅인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 05.14 15:2825642 0