모바일 (밤모드 이용시)

나 생리 마지막으로 한지 19일째에 피나와서

배란혈, 부정출혈인줄 알았는데

양이 엄청 많이 나오고 굴도 나오는거야

피도 엄청 빨갰어.. 생리마냥..,

그래서 생리인줄 알았는데

금토일 이렇게만 하고 오늘 안하는데

부정출혈인걸까?? 양 많앜ㅅ는데.. 부정출혈도 양이 많아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
부정출혈도 양 많을 수 있어 산부인과 가보면 자궁내막 두께랑 배란이 된지 아닌지로 생리였는지 부정출혈이었는지 알 수 있어!
16일 전
헉 글쿠나!!! 양 엄청많고 냉 나와도??
16일 전
익인1
금토일 생리처럼 하기 전에 일주일전쯤 배란냉처럼 냉 많이 나왔었어??
16일 전
아닝 ㅜ 난 냉 마니 나오진 않아..! 디금은 좀 나오는거같아
16일 전
익인1
그래도 산부인과 가봐! 밑에 익인처럼 근종있으면 그럴수도있어ㅠㅠ
16일 전
익인2
부정출혈도 양이 많을 수 있는데 내가 그래서 산부인과 갔는데 혹이랑 근종있더라
16일 전
하 작년 건당검진 자궁초음파는 암것도 없었는데 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
근데 이거 근종이 생겼다가 없어졌다가 지 맘대로래..ㅜ 나도 이번년도 검사해야됨 ㅜ 작년에 있어서 이번에 해버게 ㅜ
16일 전
하 글쿠나 ㅜ 올해도 해야겠네,,, 담달 생리까지 기다려봐야되나 나 이런덕 첨이라 넘 무서웟어 ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…326 11:5619487 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어233 16:418187 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4518244 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 140 9:284847 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀317 7:505574 0