모바일 (밤모드 이용시)

뭐하는게 좋을까..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
게임현질
16일 전
익인2
여행
16일 전
익인3
가방 살래
16일 전
오 가방 맞다 산다는거 잊고 있었어
16일 전
익인4
울써마지에 리쥬란
16일 전
익인5
여행가구 사고싶었던거살랭
16일 전
익인6
성형! 옷살랭
16일 전
나 이미 성형은 해둬가지고 푸하하하하하하하하하하!!!!!!! 그만 좀 하래 부모님이 거참~!~!
16일 전
익인7
여행 아니면 노트북
16일 전
익인8
여행
16일 전
익인9
일부 코인에 넣고 나머지로 필테 끊고 가방,옷,신발,향수 사고시픔
16일 전
오..나 코인 알못이라 건들지도 못하게써 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 필테 괜찮다 완전 필요해 나 걍 거북이야 목이
16일 전
익인9
필테 꼭해봐!!!나도 작년에 몇달 해봤는데 확실히 자세교정에 도움됐어ㅎㅎ
16일 전
혹쉬ㅣ 그거..키에도 영향이 클까..?1센티라두..?🥹
16일 전
익인9
키가 크는건 아니고 자세가 안좋았다면 교정되면서 숨어있던 키라고 해야하나…?나오면서 좀 커지더라ㅋㅋㅋㅋ나 필테하기 전에 165.8이었는데 필테 열씨미하구 166.7돼써
16일 전
오..그거라도 감지덕지야 나..고마워 필테 무조건 해야겠다ㅜㅠㅠ

16일 전
익인10
여행
16일 전
익인11
꽁돈이면 명품 하나 지를듯
16일 전
명품 1도 없다 20대 중반들 뭐 많이 사징..
16일 전
익인11
난 셀린느백하나 살거가텡
16일 전
익인12
가방하나 사고 (명품x) 해외여행 갈랭
16일 전
명품x ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ중고거래로 저렴하게 구입할까~~싶고오.. 여행은 먼가 무서워 ㅠㅠ가고싶은데 ..여유도 옶을 것 같구
16일 전
익인12
나는 물건 너무 험하게 써서 명품 못사겠더라ㅠㅋ 디자이너백도 기스나면 속상한디
16일 전
나 이거 산지 1년도 안됐고 얼마 안 맸는데 ..일부러 저렴한 거 사긴해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나도 물건 험하게 쓰는 편 마이너스 손ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래고 500정도 꽁돈 생기는거면 사볼만할듯
16일 전
익인13
여행 필테 아이패드
16일 전
익인14
여행!
16일 전
익인15
난 주식 투자랑 인모드 끊을래~~
16일 전
헐 맞아 인모드 이거 왤케 비싼거야?!!!!?!!!??!!!?!내가 이거 알아보는데 포기했다가 익인이가 말해서 생각이 났다
16일 전
익인15
ㅠㅠ 그니까!! 10회로 끊을래. 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전