모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말소는 아니네....

종찬아 시즌 초로 돌아와 ㅠㅜ

너가 잘해서 주전 중견수 해주면 좋겠어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄹㅇ 우리 요즘 어그로 개껴
29일 전
글쓴보리
어.. 근데 어그로는 아닌거 같고 다른 곳에서 보고 온거 같아...! 별개로 어그로 많은거 같긴 해...
29일 전
보리1
아 나 독방에 가져오신 분 말구 그 원본 글 말한 거였어! 원본글 쓴 사람이 전엔 현빈이 트레이드한다 이런 식으로 어그로 글 쓴 사람이었는데 또 저러길래 ㅠ..!
29일 전
글쓴보리
아! 맞어 요즘 팀분위기 안좋아서 썰도 많더라ㅜㅜ
29일 전
보리2
아무나 썰쟁이인척 흘리고 다니더라.. 우리팀 썰쟁이 타율높은 사람 거의 없는데
29일 전
보리1
ㄹㅇ.. 구라인거 아는데도.. 그런 거 참 별로야
29일 전
보리3
찾았다 내 중견수 하게해주라.... ㅈㅂ
29일 전
보리1
그리고 종찬이 박고 키워봤으면 좋겟어 .. 이진영도 뭐 우리팀 선수이니 잘하면 좋겠지만,,
29일 전
글쓴보리
나도... 우리 팀이 우타외야수가 부족한가..? 왜 이진영 안내리는지 궁금하네...
29일 전
보리1
원호가 이진영한테 얼마나 엄청난 걸 기대하는 거지..? 싶을 정도로 안 내림 ㄹㅇ
29일 전
글쓴보리
이진영 폼정립도 안된거 같아서 1군에 두는게 맞는지 모르겠어... 중견수 땜에 그런건지....
29일 전
보리1
ㅇㅈ 근데 또 이진영 내리고 올릴 사람이 ... 지금 2군도 다 거기서 거기니 애매하긴 하고 .. 일단 종찬이 스타팅은 계속 써봤으면 .. plz ㅠㅅㅠ
29일 전
글쓴보리
1에게
누구 하나 안터져주나 ㅠㅠㅠ 아 갑자기 너무 슬프네....

29일 전
보리1
글쓴이에게
ㄹㅇ 무한 중견듀스의 반복이니까 자꾸 타팀 중견수랑 틀드썰이 뜨는거다 🤬🤬🤬

29일 전
글쓴보리
1에게
인정........둘다 안좋은게 보이는데 못내리는 현실이 슬프다...

29일 전
보리5
22 좀 박키해봐ㅠㅜ
29일 전
글쓴보리
근데 전에 종찬이 무지성으로 박아뒀다가 멘탈 터저서 군대간거라 박키 했으면 좋겠다가도 어찌해야할지 모르겠네...ㅠㅜ
29일 전
보리1
군대 가기 전보단 멘탈이 단단해졌길 ... ㄹㅇ 중견 자리가 텅텅 비었는데 왜 받아먹질 못하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 속상할 뿐 ..
29일 전
보리4
구라썰쟁이들 왜케 많은지ㅋㅋㅋㅋ...
29일 전
보리6
나도 수비도 종찬이 나은 거 같음.. 그냥 담장 맞는 거 쳐다보고 있는 거 개빡쳐 둘 다 공격 구리면 수비라도 하는 애 봐야지
29일 전
글쓴보리
이진영 한번씩 이상한 수비 하긴해...
29일 전
보리7
나도 차라리 수비는 종찬이가 나은데.. 타격이 빨리 올라오면 좋겠어ㅠㅠㅠ 팀 상황이 상황인지라 조급해져
29일 전
글쓴보리
어제 잘맞은 타구가 다 잡혀서 너무 슬펐어.... 그래도 타구질 좋아진거 같아서 타격감 올라올거 같아!(제발)
29일 전
보리8
종찬이는 그냥 계속 1군에 있었으면........ 지금 1군에서 중견듀스 하는 둘 중에 더 나은 사람은 종찬이임
29일 전