공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1136l

[잡담] 먹어본 배달초밥중에 젤 마싯다 | 인스티즈

가성비 지려

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
먼키 135초밥 배민에만 떠용~~ 그냥... 삭제 안할게 마싯게 먹어 익들아><
1개월 전
익인1
헐 여기 어디니....
1개월 전
익인1
잠깐 알려주고 삭제해주면 안되겠니?
1개월 전
익인3
나도..제발
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
와 진짜 맛있겠다 얼마야?
1개월 전
1개월 전
익인2
와우!
1개월 전
익인3
오ㅓ 맛잇게생김
1개월 전
익인4
지역 어디야 제발
1개월 전
1개월 전
익인4
나 가디에서 일해!!! 저녁 꼭 초밥이야 땡큐!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인5
🤤🤤🤤🤤🤤
1개월 전
익인6
와ㅠ 배달 된다ㅠ
1개월 전
익인6
스페셜 초밥이야?!
1개월 전
1개월 전
익인7
가운데 된장이야?
1개월 전
1개월 전
익인8
헐 나 구디 살아!!! 알려줄수 있을까!!???
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인8
아하 고마워어어
1개월 전
익인9
얼마에 저 구성이야???
1개월 전
1개월 전
익인9
와 혜자 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
익인10
대박...
1개월 전
익인11
부 러 워
1개월 전
익인12
와 우리집에서 배달된다!!!! 배달비 3처넌이지만... 내일 먹어봐야지!!!!
1개월 전
익인13
아싸!!!!!!!!!! 우리집 주문된다
1개월 전
익인14
와 진짜 마시샜다
1개월 전
익인15
와ㅣ 실하다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
구디 어디야???? 나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
먼키 135초밥 배민에만 떠용~~ 그냥... 삭제 안할게 마싯게 먹어 익들아><
1개월 전
익인16
헐 고마워!!!!배민 찜하고 왔당❤❤ 쓰니도 맛있게 먹어!!!😘
1개월 전
익인17
고마오 쓰나
1개월 전
익인17
어디야어디??? 나도 구디사는데
1개월 전
1개월 전
익인18
어디길래...,.
1개월 전
1개월 전
익인18
고마워ㅎㅎ
1개월 전
익인19
헐 신림도 배달 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
1개월 전
나두 삼천원 주고 시켰는데 아깝지 않다........
1개월 전
익인20
혹시 가운데 성게알?
1개월 전
익인21
내일은
처빕이디

18일 전
익인22
와 우리집 배달되네? 고마워!♤
17일 전