모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 초밥 이거 둘이서는 부족할까??? | 인스티즈

왼쪽 본품 12pc

오른쪽 서비스 롤 8pc

둘이서 먹으면 부족할라나??? 초밥세트 하나 더 하면 너무 배터질까봐 고민됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니우동 이런거 없어!?
15일 전
진짜 미니우동이라 있으나마나해
15일 전
익인2
여자둘이면 ㄱㅊ을지도?
15일 전
15일 전
익인3
저것만으로 배가 엄청 부를거 같진 않지만,,
추가하면 배부를듯 그냥 저걸로 맛있게 야무지게 먹자

15일 전
그치 집이면 넣어뒀다가 먹을텐데 배달이라 남기면 아까워서 ㅜㅠ
15일 전
익인5
부족할거같은데
15일 전
익인6
ㄱㅊ을것같은데 혹시 어디야?:.너무맛잇어보여..
15일 전
15일 전
익인6
이쪽엔 없네ㅜㅜㅜㅜ알려줘서 고마어
15일 전
엉 이거 마산에만 있어!!! 그래사 가늨 김에 사먹으려구
15일 전
익인7
완전 원가 개싼것만 모은거네
15일 전
익인7
저거 5천원 이상 주고 사면 밥오
15일 전
왼쪽 초밥 연어4 참치4 광어4인데??
15일 전
익인7
ㅇ ㅇ ㅇ 개싼것들임 저거 다
15일 전
익인8
아무리 원가가 싸도 저걸 5000원에 파는 가게가 어디있음…
15일 전
그럼 대체 머가 있어야 하지???? 다른데도 다 이러지않아?
15일 전
익인11
요즘 계란초밥도 2피스에 2천원은 넘게 받는데..?
15일 전
익인16
12피스에 5천원인 초밥집 있음? 상호명 좀ㅋㅋ
15일 전
익인9
배가 쪼오금 고플 듯
15일 전
익인10
저거먹고 다른 후식 먹으면 되니깐 괜춘할듯
15일 전
후식도 먹긴해야돼 찜해둔게 있어😻😻
15일 전
익인10
으옹!! 그렇지!! 아주 좋은 루트다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후식으로는 뭐 먹어??
15일 전
마산 가기 전에 성심당 들려서 딸기미니시루랑 순수롤 조각케이크 사가지고가서 커피랑 먹게🤩🤩
15일 전
익인10
와ㅋㅋㅋ 나도 친구시켜줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 후식부분에 참여할게ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 재밌게 놀구 맛있게 먹오😋
15일 전
익인11
나 보통 초밥 12피스 정도 먹으면 배부른데 롤8개가 초밥보다 더 배부르더라
15일 전
익인12
저기다 우동 추가하면 딱일긋
15일 전
익인13
얼마야? 나 마산사는데 몰랐어
15일 전
마산사는데 전재경 스시를 모른다고?????????!!!
15일 전
서울까지 소문난 초밥집인데😳
15일 전
익인13
헉 근데 오늘 휴무야
15일 전
오늘 야구 안해서 휴무일걾??? 여기 야구장 앞 가게야!!
15일 전
익인13
글쓴이에게
월요일이 정기휴무래!

15일 전
익인14
나 혼자서 저걸 다 먹을 수 있음...부족할듯
15일 전
15일 전
익인14
잘 먹긴 해ㅎ근데 댓 보니까 나만 저롷게 먹나봐ㅎ
15일 전
익인15
우동하나 추가하면 딱인데
15일 전
오키 그럼 여기다가 우동 단품 하나 추가할게
15일 전
익인17
부족해...라면이나 이런거 먹어
15일 전
익인18
홀 전재경 스시면 헉시 엔시파크 명물 거긴가..?
15일 전
익인19
난 부족할거같아.. 혼자 먹는양이라ㅠ
미니우동을 큰걸로 바꿀 수 있으면 바꿔 먹을거같아

15일 전
익인20
부족쓰
15일 전
익인21
부족ㅠ
15일 전
익인22
라면이라도 하나 끓여
15일 전
익인23
나 살짝(?) 대식가인데 혼자먹기 좋을 것 같음 중식가면 살짝 아쉬울지도?
15일 전
익인24
부족.. 차라리 돈까스나 메인우동같은거 하나더있어야할듯
15일 전
익인25
소식좌면은 둘이서 배터짐
15일 전
익인26
양적으면 부족할지도!
15일 전
익인27
내기준 너무 브족....
15일 전
익인11
헐 근데 쓰니 오늘가는거야? 맛있어보여서 찾아봤는데 오늘 휴무라고 뜨는데??ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
아니 배밈 리뷰...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수요잏에 가
15일 전
익인28
서비스롤 개쩐다... 초밥 12피스에 서비스롤 8피스 먹고 후식 성심당 케이크 먹으면 2명도 충분할듯???
15일 전
익인28
케이크 은근 배 엄청 부르잖아!!
15일 전
익인29
딱 좋을거같은데
15일 전
익인30
먹고 후식 먹을거니까 ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
익인31
헐 둘이면 무조건 사이드 하나씩 더 시켜야 함...
15일 전
익인32
후식까지 딱 좋읃데?
15일 전
익인33
무조건 부족할거 같은데
10일 전
익인34
초밥 10개는 그냥 먹지 않낭? 근데 한판 더는 ㄹㅇ 많은듯 사이드는 없으려나
10일 전
익인35
나 혼자서 다먹을듯... 부족할거같아
10일 전
익인36
난 혼자 먹겠는디
10일 전
익인37
그래서 어떻게 했니 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 부족해서 뭐 더 시켰을 거 같음...

7일 전
저기에다가 단품초밥 2개씩 추가로 주문해서 적당히 배 찬 정도로 먹고 야구 보고 숙소가서 치킨 먹어쓰~~
7일 전
익인37
오옹 아주 굳선택을 했구나~!~!
7일 전
익인38
와 지나가다 떠서 봤는데 뭔가 초밥이 익숙하다 했더니 역시 전재경스시... 맛있게 먹었니 저거 먹으러 또 엔팍가고싶다 🥹
7일 전
맛있긴하더라 또 가고싶은데 너무 멀어 ㅠㅠ
7일 전
익인39
근데 맨 옆에 묵은지야...? 묵은지초밥...? 묵은지처럼생겼어
어제
익인40
먹고 후식먹으면 괜찮을거같은데
어제
익인41
와나 비주얼 보자마자 이건 전재경이다 했는데!! 여기 짱맛이지ㅠㅠ
어제