공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l 2

팔 드는척하면서 퍽 쳤는데 안색 개안좋아 ㅋㅋㅋㅋ 부랄 아픈가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 앉아서 유튜브보는데 팔~어깨쪽에 뭐가 닿아서 힐끔 보니까 어떤 30대? 남자 ㄲㅊ가 닿아있어

팔 치워도 자꾸 따라오면서 비벼

의도적인거 확실해서 팔 드는척하고 쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세게 친건 아닌디 그 알 부분 물컹하잖아

거기 물컹~ 하면서 제대로 때린 느낌 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사친 말로는 불알에 딱밤만 맞아도 아프다는데 제대로 맞아서 꽤 아파하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래다그런건뎅
15일 전
익인2
으 더러워
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 사이다 굿
15일 전
익인5
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
15일 전
익인7
정신병잔가 쓰니 잘했어👍
15일 전
익인8
헐 왜비비냐 미쳔나봄
15일 전
익인9
사이다
15일 전
익인10
으 터뜨려버리지
15일 전
익인11
개더러워 더 세게 치지
15일 전
익인12
으 이따 내려서 팔 소독하자 진짜 역겹다
15일 전
익인13
굿
15일 전
익인15
잘했다 ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
지하철에서 그러는 놈들 많음ㅋㅋ 나도 당해봄 잘했어 쓰니
15일 전
익인17
아우 왜 그러고 사나 몰라
15일 전
익인18
잘했어!! 개ㅁ1ㅊ 진짜 찌질하다
15일 전
익인19
아니 진짜 이러는 사람이 있다고? 놀랍다
15일 전
익인20
진짜 잘함 ㅇㅇㅇ
15일 전
익인21
개사이다
15일 전
익인22
개웃겨 업보빔 빡
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠 생각을하다니 잘했다 ㄹㅇ
15일 전
익인24
와 쓰니 대단하다...나도 똑같은 일 당했었는데 어버버하다가 아무것도 못함 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 또 그러면 나도 개때려야지 개놈들
15일 전
익인25
하 난 버스에서 당해봄 ㅠ난 너무 당황해서 그냥 최대한 창문 쪽으로 붙기만 했었는데ㅜㅠㅠ 익인이는 잘했다
15일 전
익인26

15일 전
익인27
헐 나도 당한적 있음
난 그때 반대쪽으로 붙기만 했는데 말 못한 내가 너무 바보 같아서 기억을 지우고 지내다가 방금 생각남

이럴때는 법적으로 어떻게 해야하는건지 아는 사람 있어...?

15일 전
익인42
일단 문자로 112에 신고
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인29
와 대처 겁나 잘했네 나는 놀래서 지하철 내렸을 듯
15일 전
익인30
잘했어
15일 전
익인32
오마이갓!!!
잘했어 근데 그런 사람이 진짜 있다니
너무 놀랐겠다ㅠㅜ

15일 전
익인33
헐 !! 쓰니 진짜 대처 잘했다
15일 전
익인34
👍🏻
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다
15일 전
익인37
어우 공공장소에서 왜그런대 🤢
15일 전
익인38
나도 다음에 해봐야지 아~뭐야~ 하면서 팍!!!!?
15일 전
익인38
나 개라 엄마한테 전화해서 크게 "엄마 누가 자꾸 고추 비벼!!!"라고 말할거같음...
15일 전
익인39
어우 진짜 왜그러나몰라
15일 전
익인40
근데 지하철에 앉아 잇는데 어깨에 어케 비벼??? 끝쪽에 앉아 있던 건가...?
15일 전
익인42
그 끝쪽자리 옆면에 쇠 테두리?만 있고 뻥 뚫려있는 호선들 있어서 닿은 듯 나도 가끔 기대는 분들 엉덩이 닿더라
15일 전
익인40
아 아아아 이해했어 내가 타는 건 항상 막아져 있어서 상상이 안 됐다 아 드러눠 왜 그런대 ㅠ
15일 전
익인42
마저 ㅋㅋㅋㅋ 아예 플라스틱?으로 막혀져 있는게 좋름 ㅠ
15일 전
익인41
모루는 척 쎄게 쳐버리지 열받너
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다
15일 전
익인44
ㄹㅇ 잘했엉 그남자는 진짜 개극혐이네
15일 전
익인46
굿굿
15일 전
익인47
진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋ그거 모를 수가 없어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
어휴 더럽다
쓰니 고생했어

15일 전
익인49
근데 어케 치면 그걸 쳐?? 팔 드는척 하면서 다리 사이를 쳤다고? 남자가 적반하장으로 안나온건 다행
13일 전