모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 나한테 사진 보녀주는데

하나도안예뻐

근데 오 너무 기엽다^^~~~하는데

힘듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
사회생활 하려면 예쁘다고 해줘야지.... 나도 안예쁜데 와 진짜 예뻐요~ 키즈모델 해도 될거같아요~ 이러는중 ㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
익인2
아니 근데 아무리 부모라도 애가 객관적으로 이쁜지 아닌지는 알지 않나?
나 같음 걍 나 혼자 이뻐하고 말 거 같은데 왜케들 안 이쁜 애기 남한테 자랑하는 걸까

13일 전
익인4
모르나봐
13일 전
익인3
그냥 다른 포인트로 칭찬해줘 옷이 잘 어울려요😂
13일 전
익인5
엄마(아빠)랑 닮았다 진짜~ 귀여워요! 대충 이거 반복하고
답장도 늦게혀

13일 전
익인15
Zzzzzzzzzzzzzz
13일 전
익인6
근데 예쁜애도 계속보면 솔직히 별로임..ㅋㅋ 걍 가식떨어야함.. 계속… 고문이야…
13일 전
익인7
걍 방 읽음 처리만하거나 반응 더안하고 이모티콘 하나만 날려줌
13일 전
익인8
사진 너무 보내길래, 아직 애기 안 낳아봐서 그냥 애기다 싶다고, 진짜 미안하다고 솔직히 말했더니 이해하던대
13일 전
익인9
나 그래서 쌩글쌩글 잘 웃는다~ 요즘애들 카메라 좋아하나보다~ 피부가 뽀용뽀용하다~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
하진짜 지새끼 지눈에나 이쁘지...^^
13일 전
익인11
아니 근데 예뻐도 사진 계속보내면 귀찮고 힘듦...
13일 전
익인12
그냥 영혼없이 귀엽다 해주는중ㅎㅎ...
13일 전
익인13
나두 애 낳으면 적당히 해야게따 ㅋㅋㅋ 영혼없는거 다 보여서 나만 상처받을 듯
13일 전
익인14
그냥...해야지 뭐...돈 드는 것도 아니니까...
13일 전
익인14
근데 격하게 반응해주면 끝없이 보낸다...나 사진이랑 영상 같은 거 엄청 받았었어...
13일 전
익인16
계속 보내는 거 ㄹㅇ 반응하기 귀찮긴 함
13일 전
익인17
걍 귀엽네요~~ 하하 좋겠네요~~ 예쁘네요~~ 아우 작아라~~
13일 전
익인18
자기애 자기한테만 예쁘다는거 모르는 사람 진짜 많아 완전 민폐임...... 그냥 이모티콘만 보내ㅜ
13일 전
익인19
이쁜애기가 찾기 더 어려워서.. 그냥 임티 ㅊㅊ
13일 전
익인20
예뻐도 계속 보여주면 할 말 없어 힘들어... 그냥 우와 귀엽네요~ 하는 식으로 항상 같은 리액션 하고 바로 다른얘기로 넘기는거 몇번 하면 덜하는 듯ㅜㅜ
13일 전
익인21
대충 귀여워 하는 이모티콘 보내
13일 전
익인22
어머 작다 너구나~ 이럼 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
대충 반응해주고 늦게 보내는 게 진짜 중요함 티키타카가 자연스럽게 끊기게
13일 전
익인24
나도 첨에는 너무이쁘다 귀엽다 했는데 갈수록 뇌절하고 사진보내길래 영혼없게 했더니 줄어드는 중..
13일 전
익인25
단톡방이면 아니면 점점 늦게 답장하거나 늦게 보면 다른 주제로 말돌려 ㅠ 이쁘다 해주는것도 하루이툴ㅇ지 ㅠ
13일 전
익인26
무시해버리고 딴말로 돌림
13일 전