모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

모쏠이랑 연애중인데

연락으로는 말 잘하고 능글맞고 센스 있길래 오~ 내가 편견이 있었네 이랬는데

만나니까 스킨십하는거 일러서 거부하면 튕기는줄 알고 더 만지려하고 키스하려고 하고ㅋㅋㅋㅋ 정도를 모름

그리고 엥 싶은 말을 되게 많이 함..

귀여운멋은 있는데 좀 팍식포인트 많아져서 어떻게 해야하나 고민

이런 글은 어떠세요?

익인1
키크고 잘생김?
16일 전
16일 전
익인1
남자 나이 몇살인데?
16일 전
16일 전
익인1
충분히 그럴수 있는 나이네.. 너가 이해해줘
16일 전
익인1
아 근데 이해해주면 안되겠다 스킨십 내용을 지금 봄
16일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅.. 여자를 글로 배운듯..

16일 전
익인1
글쓴이에게
대화랑 행동 서툰건 나이가 어려서 이해해줘 이럴려고 그랬음 왜냐면 또 나이 서른 넘어가면 달라지거든.. 근데 스킨십 내용 보니깐 조금 그렇네

16일 전
20대 초반인데 능글맞은 남자들 엄청 마너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 좀 남자들이랑만 노니까 더 심한듯

16일 전
익인1
글쓴이에게
그 능글 맞은게 서른살 넘어가면 대부분 다 비슷해지긴해서.. 이해해주자 그런거였는데 스킨십 보니깐 좀 깨긴하네

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…559 11:5644969 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 214 10:1522630 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016943 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526622 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?208 19:5510515 0