모바일 (밤모드 이용시)

살 찔까 유지일까

아침 오트밀죽

점심 일반식 0.7정도 탄수덜어서 먹고

저녁은 클린식 (양배추 계란 두부 닭가슴살) 먹음

요즘 바삭한게 넘땡겨서 미치겟음

원래 과자 일절 안먹었는데 운동하니까 몸에서 칼로리가 필요한가..

대신 과자는 300칼로리 조금안되는 단백질칩임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
16일 전
익인2
어우 너무 괜찮아!!!!!!!
밀가루 없는 걸루 조금씩은 즐기면서 먹어야 나중에 폭식도 안 하고 안 땡김 ㅎㅎ

16일 전
익인3
나는 주말마다 매일 술먹고 폭식해서 늘 모무게가 제자리임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
유지 나는 매일 저탄수빵 한조각씩 먹고 2시간 운동인데 유지였음
익은 해보고 후기 써줘

16일 전
익인5
난 그래서 포켓누룽지 먹어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
본문대로면 안찔거같은데..나는 쓰니처럼 움직이는데 막 먹어서 건강한 돼지되는중임
16일 전
익인7
운동안하고 매일 빵 하나씩 점심저녁 일반밥 먹는데...몸무게똑같애
16일 전
익인8
오히려 안먹으면 힘들어..
16일 전
익인9
탄수 별로 안먹어서 땡기는거같은데 좀만 더 챙겨먹어
16일 전
익인10
내가 그러고 있는데 유지되는데 뱃살은.....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…531 11:5641135 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어462 16:4138028 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 186 10:1518998 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016237 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525609 0