모바일 (밤모드 이용시)

일본음식그만먹고싶어 제발….맛없어

김치찌개 된찌 마라탕먹고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
코리아타운 다녀왕
13일 전
13일 전
익인8
오사카...
13일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 한국음식파는거 함 다녀와.. 난 미야자키매운라멘 인가 그거 먹었는데 쫌 속 풀리긴했어
13일 전
난 어재 이치란가서 제일매운맛으로 시켰는데도 ㅠㅠ별로였엉
13일 전
익인2
이치란 기름 너무마나..
교토면 쿄류라멘 매운맛 ㄱㅊ했음

13일 전
익인3
ㄹㅇ 일본살면 일본음식 개질림
13일 전
익인6
왜?
13일 전
익인3
그냥 짜고 걍 다 무난무난해서 매운 한국음식 땡겨
13일 전
너무 간장간장 간장베이스야 식재료도 다채롭지않고 한정적인느낌
13일 전
익인4
나 ㄹㅇ 찌개 그닥 안좋아하는데
일본살고 너무그리워서 코리아타운 일주일에 한번씩은 꼭감

13일 전
익인5
ㅁㅈ 음식 개물려 ...
13일 전
익인7
여행 갔을 때 나도 물리더라.. 한식 짱
13일 전
익인8
한식집 일본에도 많지 않아?
13일 전
13일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 한국 음식 팔아도 맛이 좀 다르기도 하고 기분도 안 나는 그런 느낌적인 느낌... 이 글 보니까 일본 김치찌개에 까망베르치즈 넣어서 파는 거 있다는데 그거 생각나네...
13일 전
익인10
그 맘 알아ㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
간장베이스라 다 비슷비슷하게 느낄수있어
홍콩반점이나 한식당가서 먹어

13일 전
익인12
나도 일본 2주 여행갔었는데 막판에는 한식당만 다님…그리고 엄청 많더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있고
13일 전
익인12
보통 점심저녁 가격이 다르던데 점심에 가면 싸더라
13일 전
익인13
먼지
안다... ㅠㅠ

13일 전
익인14
세븐 가서 이 컵라면이라두 하나 사먹어ㅠㅠㅠㅠ 칼칼한 거 땡기것다
13일 전
익인8
개매워보인다
13일 전
익인14
그렇진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이라면 맛나게 먹을 정도야!
13일 전
익인35
신라면이랑 진매 그 사이 어딘가 정도야!
13일 전
익인45
이거 짱맛...
13일 전
익인15
다음부터는 고추장이나 컵뽂이 챙겨가자ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
물리긴 하더라
13일 전
익인17
ㅎ ㅏ 진짜 김치랑 밥만 먹어도 맛있게 느껴져
13일 전
익인18
신오쿠보 가서 엽떡 먹어 아 교토,,,
13일 전
익인19
고추장 거기는 안파나?? 여차하면 그냥 맨밥에 고추장만 비벼먹어도 맛있음
13일 전
익인20
나도 가서 낮에는 달지 않으면 짠 일본음식 먹고 밤에 늬글거려서 신라면 먹었던적 있었음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
어차피 편의점이나 일반 마트가도 한국 물건 많으니까 아니다 싶으면 사먹어 개운해
13일 전
익인21
나 아는분도 일본갔다와서 당분간 일식안먹는다고 하더라 ㅋㅋ
13일 전
익인22
헐 나도 3박4일 여행갓눈데 이틀만에 물려서 ㄹㅇ 입맛 뚝떨어진채로 살앗움
13일 전
익인23
한인마트 없나?
13일 전
익인24
ㅇㅈ 느끼느끼 신라면이나 불닭 사묵어 칼디나 편의점에 많던디
13일 전
익인25
도톤보리에 한신포차 있던데
13일 전
익인26
초밥은 별로야? 그래도 초밥은 깔끔하지 않아?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인34
얜 뭐지ㅋㅋ
13일 전
익인35
문맹이냐 딱 봐도 여행 간 애인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
13일 전
익인28
ㅜㅜ 나 일본 10일 있었는데 다 간장 베이스라 5일째 될때 물려서 한식당만 갔어.. 오사카에 한식당들 꽤 있으니 찾아서 가보슈 삼겹살에 김찌 먹고 속풀렸고 안맞는 음식에 놀랐던 장이 그제야 활동하더라
13일 전
익인29
ㅇㅈ 나도 오사카 있다가 오늘 귀국했는데 한국음식이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
편의점에요새 신라면 꼭 있음 그거사서 먹자ㅠㅠ 내 생존템이었음 ㄹㅇ
13일 전
익인31
오사카에 그 백종원 그거 있던데 뭐더라 한신포차?
13일 전
익인32
ㄹㅇ 겁나 물리더라
13일 전
익인33
난 3일 있엇는데도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅜㅜㅜ진짜 먹고싶은게 없어
13일 전
익인36
신오쿠보라도
13일 전
익인37
느끼하고 짜고 달고.....하 물림 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인38
먹다보면 너무 너무 짜더라... 밥을 많이 주는 이유가 음식이 짜서 그런건가 싶기도 하고... 난 다니다가 도저히 안되겠어서 편의점에서 봉지째 파는 샐러드 야채 사다가 우적우적 씹어먹었자너
13일 전
익인39
난 괜찮았는데 조식에 김치나와서 먹으니까 아 한식먹고싶다 했음ㅋㅋㅋ 고춧가루 원해요..
13일 전
익인35
익인14가 올려준 몽고탄멘이라고 약간 매콤한 라멘인데 진짜 맛있어!! 술 마시고 다음날 해장으로 속 풀림... 아카카라 라고 매콤한 모츠나베 파는 곳 있는데 물론 2인분 이상 팔지만 둘이 간거라면 거기서 먹어!! 매운 레벨은 한 7 정도 하고 마지막에 치즈 리조또 추가해서 먹으면 ㄹㅇㄹㅇ 짱맛탱
13일 전
익인41
ㄴㄷ 그래서 장기 여행 힘듦
13일 전
익인40
ㄴㄷ 나 여행 갔다가 살 빠져서 돌아옴 ㅋㅋ
13일 전
익인42
그 단 간장 냄새 마스터 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국인 한국인 고유냄새처럼 일본인도 달달간장 냄새 나
13일 전
익인43
ㄹㅇ 나 매운음식 별로 안좋아하는데 일본 살때 한 두 달 지나니까 육개장 사발면이 너무 먹고싶어서 부모님한테 빌어서 택배로 두 박스 받음
13일 전
익인44
아쉬우나마 중화요리 먹는거 어때 일본식 중화요리... 체험삼아... 한식집은 넘 비싸 ㅠ
13일 전