모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

ㅋㅎ... 양방아니고 일방 팔로워인 거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정떨어짐
17일 전
글쓴둥이
쫌 싫은데 얘기할수도없고 어카냐
17일 전
둥이2
멀어때 둥신같쥐
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 그래진짜 좀....
17일 전
둥이3
그런애 만나봤는데 마인드 자체가 좀 양아치였음
17일 전
글쓴둥이
어떻게양아치야?? 근데 엄청 나한테잘해주고 다정해서ㅠㅠ...
17일 전
둥이3
헤어지자하니까 벽 주먹으로 치고 화냄;
17일 전
둥이4
어우 변태같아
17일 전
글쓴둥이
그니까.... 되게 좀 젠틀한데 ...
17일 전
둥이5
쌉변태 개소름.. 백퍼 이상한 남초 커뮤함
17일 전
글쓴둥이
남초커뮤?!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이6
남자가 예쁜 여자 다수 일방 팔로우 중 = 높은 확률로 여미새
객관적으로 호감가거나 잘생긴 외모가 전혀 아닌데 쌍방 팔로우하는 여자가 많음 = 백퍼 여미새

17일 전
글쓴둥이
음ㅋㅋ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
둥이7
개시러진짴ㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ여사친별로없다했는데 팔로우가 여자가훨많아서 놀랐어ㅠㅠ 짜증나서 하나하나 다 들어가봄 ㅠㅠㅠㅠ비계도 많고 ㅠㅠ
17일 전
둥이7
여사친없고 그런 사람은 팔로우 되어있는게 더 수상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 진짜 아니 다른건 다 조은데 어케....?ㅠㅠ 자기 인스타 안한다더니ㅠㅠ 눈팅하나봐.....
17일 전
둥이8
저거 알면 안사귀지 토나옴
17일 전
글쓴둥이
이런사람잘없아ㅠㅠ?
17일 전
둥이8
모르겠네 난 내가 안하고 안하는 사람을 만나성 ㅋㅋㅋ sns 중독자는 거른다..
17일 전
둥이9
개싫어
17일 전
둥이11
17일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 나랑 사귈 때 비활하더니 나중에 보니까 가관임 ㅎㅎ 여미새 그 자체얐음.. 피해라...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 388 05.16 10:3130038 0
이성 사랑방 여자 이런 얼굴 서울경기에서 흔해 ?? 안흔해??38 05.16 11:1528372 0
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!54 05.16 16:4312122 4
이성 사랑방궁금한데 여자들도 남자 반바지입은거 좋아해???36 05.16 06:288306 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 마른 남자는 싫어?35 05.16 14:207380 0