공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l

박진만 홍원기 염경엽 이래

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
우리팀 선수들부터 큰 불만 안 보여서 감독도 그럴 것 같았음 - 🦁
15일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ 나도
15일 전
신판6
끄덕 🦁
15일 전
신판15
납득🦁
15일 전
신판16
끄덕 🦁 나도 abs찬성인데 그동안 선수들 심판한테 판정항의 하다가 퇴장당했던 적이 많으니까 그게 줄었다는게 선수들 입장에서도 그럴 것 같았음. 물론 불만이 아예 없진 않겠지만
15일 전
신판17
인정🦁
15일 전
신판19
ㅇㅈ🦁
15일 전

신판1
헥 셋 뿐이라고..? 난 좋아할 줄 알았는데
15일 전
글쓴신판
나머지는 언급이 없어서 중립인지 반대인지 몰겠음
15일 전
신판2
헐 엄청 적네
15일 전
신판4
찬성안하면 다 반대하는거야?? (안봐서 모름 궁금증)
15일 전
글쓴신판
ㄴㄴ 그건 아니고 일단 찬성이라고 밝힌 감독이 저렇게 셋이라는 듯
15일 전
신판4
아 그치 고마웡!!
15일 전
글쓴신판
+ 100프로 찬성인 감독들이래
15일 전
신판5
우리팀 감독이랑 선수들은 대놓고 abs좋다고 인터뷰했어서 알고있었다!!
15일 전
신판7
100프로 찬성 홍감!
15일 전
신판8
홍감은 딱 좋아하는 눈치였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 넘 좋아요
15일 전
신판9
디게적네
15일 전
신판11
말한사람이 저셋인거고 더 있을수도 있지
15일 전
신판12
저거 말 안했다고 반대는 아니여서.. 저 기자한테 저거 이야기 할만큼 안 친할 수도 있고 그냥 재미로 봐야할듯.. 우리 구단은 저 기자한테 크게 뭐 안흘려서 들을내용 없어서 나는 잘 안봄
15일 전
신판9
나두ㅋㅋㅋㅋ 정리글만 가끔 봄,,
15일 전
글쓴신판
나머지는 100프로 찬성이 아니거나 불만인 경우지 않을까낭 원래 뭐든 확실하게 100프로! 이런 경우는 적긴 해서
15일 전
신판9
웅웅,, 가볍게 댓글 단건데 다들 친절하네 👉👈🫶🏻
15일 전
신판10
오 우리팀 감독 있을 줄 알았는데 아니네
15일 전
신판13
셋밖에 없다고?
15일 전
신판13
아하 말한 게 셋이라고
15일 전
신판18
우리팀은 걍 하면 하는거지 선수들이 적응해야 이 스탠스인듯
15일 전