모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 84l

우리엄마는 고모세분께 시집살이 심하게 지내서

“여자형제 많은 남자랑은 결혼하지마라~”

라는 말씀을 자주하셨었거든

근데 항상 내가 호감가는 사람들 보면

다 누나들이 있어..

내 이상형은 보통

1.순둥하고 배려심많음

2.눈치빠르고 나름 센스있음

3.배우려는 태도가 있어서 노력함

4.이성친구 없음.남중남고일수록 더좋음

친구도 좁고 깊게 사귀는 사람 인데

이런 순둥이들이 대부분 누나로 인해 다져져있더라ㅠ

2년사귄, 집안사정으로 헤어진 전애인도 누나 둘이고

비슷한 성향의 현재 애인도 누나가 둘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제껏 애인들도 누나든 여동생이든.. ㅎㅎ

슬슬 결혼할 나이라 약간 걸려

내 취향이 이런걸 어떡하나싶다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그정도면 사람 좋으면 큰 반대감도 아님 직업 가정환경 이런거에서 결격사유잇는게 ㄹㅇ문제지
16일 전
둥이2
근데 어머니 시절때랑 요즘시절은 다르다는걸 알아야됨 ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 335 0:0563021 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 132 10:3110880 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰84 05.15 20:3221566 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????80 1:5616190 0
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 57 2:2826807 0