모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l

그냥 조건,외모 등 다 따져봤을때

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
16일 전
글쓴둥이
이유는? 근데 둥이를 엄청 조아해줌 .. 외모는 ㄱㅊ은데 스펙이나 가정환경 주위평판 다 더 별로임
16일 전
둥이1
맘이 안가기 때문
근데 이전보다 나를 더 사랑해주는거면 전보다 별로인 사람이 아닌걸

16일 전
글쓴둥이
밑댓 ..
16일 전
둥이2

16일 전
글쓴둥이
윗댓
16일 전
둥이2
진짜 좋은사람이었으면 그런 조건 안보고 얼굴+성격만 보고 판단하고 걍 사겼을듯ㅋㅋㅋㅋ 전남친보다 객관적으로 별로인 사람인걸 안다는거 자체가 사귈수가 없지..
16일 전
글쓴둥이
근데 처음에 나 얼굴 +성격만 보고 만났는데 만날수록 전남친보다 별로인거같다는 생각이들어서 힘들다
성격도 전남친이 더 나은거같기도하고

16일 전
둥이2
그니까 ㅇㅇ 그런생각 든것부터가 이미 끝이야 ㅋㅋㅋㅋ 연애초 or 썸 필터에 콩깍지 낀 상태인데 그때마저도 전남친이 더 낫다고 생각들면 어쩌잔거임 나중엔 더할듯
16일 전
글쓴둥이
2에게
지금 1년넘게 사귐 ㅠ

16일 전
둥이2
글쓴이에게
그것도 그것대로 문제다...

16일 전
둥이3
아니..ㄷㄷ 뭐하러 그렇게 만나는 거야 ㅋㅋㅋ 발전은 못할 망정 퇴보하면 어캄
16일 전
글쓴둥이
나도 그게 고민이야 ㅠㅋㅋㅋㅋ전남친보다 나를 더 좋아해주는거말고는 나은게 없어 ㅠ
1년넘게사겼고 콩깍지벗겨지니까 객관적 판단이 되는거같아 둥이라면어떡할꺼여

16일 전
둥이3
안만나지.. 사랑받는게 중요한 게 아니야 난 ㅋ큐ㅠㅠ 내가 사랑할 수 있어야지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 334 0:0562475 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 122 10:3110176 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰84 05.15 20:3221203 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????80 1:5615738 0
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 56 2:2826383 0