모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l

가슴 작다고

너무 작아 이러던데

나 안 작아서

약간 얘 왜 이러지, 뭐지 싶었어

나 진짜 안작아 75f야

근데 저 알파벳에 비하면

브라 없이는 그렇게 안 보여

그래서 그런가

자기가 생각한 크기에 비해 작다는건가?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
엉덩이 납작하다고 놀린다는 글 보니 떠올랐어
16일 전
둥이1
f가 작은거면 하.. ㅋ 야동 보고 사는거 아님?..
16일 전
글쓴둥이
뭔소리지 싶었어ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
너무 작.. ㅇ ㅏ?????
16일 전
글쓴둥이
진짜 토씨하나 안틀리고 그렇게 얘기했어ㅋㅋ
16일 전
둥이3
닌 뭐 그런 남자랑 사귀면서 거기에 맞추려 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이7
22 헤어져 좀
16일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이4
멍멍소리하면 무시하고 꺼지라그래 그걸 왜 이해하려고 그려
16일 전
둥이4
남친이야? 남친이라도 문제고 남친아니어도 문제네 성희롱
16일 전
둥이5
꺼지라하셈
16일 전
둥이6
야동에서 본 가슴 생각하는 듯
16일 전
둥이6
근데 여자 여럿 만나보면 알 텐데 75f 너무 감사한 사이즈라는 거 ㅋㅋ 난 깨달음
16일 전
둥이8
F면 대놓고 큰거 아닌가??
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 340 0:0566053 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 199 10:3115220 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰89 05.15 20:3223800 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????89 1:5618690 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 62 2:2829508 0