모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무지들 초록글 보고 우리도 비율 궁금해져서..!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
일단 나는 부산까지는 아니지만 부모님본가가 경상도!
1개월 전
갈맥1
나두 본가 부산!
1개월 전
갈맥2
나도 본가 부산
1개월 전
갈맥3
나는 경상도!
1개월 전
갈맥4
본가 부산 현재도 부산
1개월 전
갈맥5
난 본가 경상도!
1개월 전
갈맥5
지금은 부산이얌
1개월 전
갈맥6
본가 부산!
1개월 전
갈맥7
본가 부산
1개월 전
갈맥8
전자!
1개월 전
갈맥9
나는 수원 토박이인데 부모님 두분 다 부산 사람이야
1개월 전
갈맥10
나 외가가 부산! 난 그냥 경상도인임 ㅋㅋ
1개월 전
갈맥11
1개월 전
갈맥12
부산토박이!
1개월 전
갈맥13
1개월 전
갈맥14
222 친구가 부산사람이라서 직관갔다가....친구 미워할것....🫠
1개월 전
갈맥15
본가 울산!
1개월 전
갈맥16
본가 부산
1개월 전
갈맥17
부모님 부산
1개월 전
갈맥18
본가 부산
1개월 전
갈맥19
난 서울 토박이인데 부모님이 마산 사람! 프로야구 창단 때부터 팬이었어서 자연스레 롯데 팬 됐대~
1개월 전
갈맥20
부산 토박이
1개월 전
갈맥21
부산 출생 경남거주
1개월 전
갈맥22
222 오빠가 롯데팬이라 같이 직관 갔다가...
1개월 전
글쓴갈맥
그렇다면 오빠분은 어쩌다가 롯데팬이..?!
1개월 전
갈맥22
이대호 땜에 롯데의 길로.....
1개월 전
글쓴갈맥
우아 확실히 부산연고가 많긴 많구나!!
1개월 전
갈맥23
나 본가 부산!
1개월 전
갈맥24
본가 부산
1개월 전
갈맥24
엄빠도 경상도 사람
1개월 전
갈맥25
본가 부산
1개월 전
갈맥26
본가 경상도~.~
1개월 전
갈맥27
본가 부산 부모님은 두산~~
1개월 전
갈맥28
본가 부산! 부모님 모두 롯데팬,,하ㅏ아 왜 그러셨어요 나에게..
1개월 전
갈맥29
본가 부산
1개월 전
갈맥30
본가 경상도! 대학+직장 부산!
1개월 전
갈맥31
본가 서울 부모님 부산 아빠 롯데 엄마 엘지 동생 두산
1개월 전
글쓴갈맥
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지두산 나눠진 것도 신기해
1개월 전
갈맥32
부산에 연고 1도 없엉..ㅎ 어쩌다
1개월 전
글쓴갈맥
헉 그렇다면 진짜로 어쩌다..?!???!
1개월 전
갈맥32
전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까진 야구 아예 안봤어서 야구 한번 보니까 빠져나올수가 없더라...
1개월 전
갈맥33
222 진짜 연고 1도 없음
1개월 전
갈맥34
부모님 두 분 다 부산 사람인데 야구는 별로 관심 없으심
1개월 전
갈맥35
토박이
1개월 전
갈맥36
본가 경남이고 직장 부산!
1개월 전
갈맥37
부신토박이아잉교
1개월 전
갈맥38
2 아예 무연고...
1개월 전
갈맥39
부산
1개월 전
갈맥40
부모님 본가가 부산
1개월 전
갈맥41
아빠 본가가 부산
1개월 전
갈맥42
본가 부산
1개월 전
갈맥43
본가 경남
1개월 전
갈맥44
본가 부산!
1개월 전
갈맥45
부모님도 부산 나도 부산! 아빠도 롯린이 출신 나도 롯린이 출신
1개월 전
갈맥47
본가 부산!!
1개월 전
갈맥48
경남! 부산 옆동네!
1개월 전
갈맥49
엄마가 부산사람!!! 나는 천안사람,,
1개월 전
갈맥50
본가 경남! 직장은 창원이지만,,
1개월 전
갈맥51
경남 출신이고 지금은 본가 부산!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥52
1개월 전
갈맥53
본가 부산
1개월 전
갈맥54
1 집도 사직야구장 바로 옆임
1개월 전
갈맥55
본가 부산
1개월 전
갈맥56
부산 토박이
1개월 전
갈맥57
서울살다가 부산에서 학교+직장
아빠는 원래 타팀 팬이었는데 부산 오면서 온가족이 롯데팬됨

1개월 전
갈맥58
본가 부산 외가가 지독한 롯데팬이라 걍 스며들다...
1개월 전
갈맥59
태어났더니 부산..
태어났더니 갈맥…

1개월 전
갈맥60
태어나니 부산
태어나니 롯린이

1개월 전
갈맥61
태어나니 부산
기억도 안날때 부모님이 야구장도데려갔었음 ㅋㅋ

1개월 전
갈맥62
아예 무연고!
1개월 전
글쓴갈맥
그렇다면 혹시 계기가 모야?!
1개월 전
갈맥62
아고 미안해 갈맥 ㅠㅠ큰방 글인줄 알고 댓글을 달아 버렸네 ㅠㅠ 타팀이어도 상관 없다면,,나는 일단 지역 연고지 구단이 없고 남자친구가 모기업 다녀서 첫 직관으로 우리팀 오게 되었어!
1개월 전
갈맥63
아예 무연고 그래서 사직 자주 못 감 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
나도ㅠㅡㅠ 갈맥63의 계기도 궁금하다!
1개월 전
갈맥63
나는 그냥 회사에서 다같이 야구 보러 잠실 갔는데 롯데 응원이 너무 재미있어 보였어 응원가 좋아서 계속 생각나길래 경기 보다가 빡쳐서ㅋㅋ......
1개월 전
글쓴갈맥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 또 응원 맛집인 것은 어쩔 수 없는 일이지......
1개월 전
갈맥63
갈맥은 어쩌다 무연고 구단 잡은거야........ 홈구장 멀어서 재밌는 이벤트 다 놓치는 거 마음 안 좋음
1개월 전
글쓴갈맥
63에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 아예 무연고는 아니야!!! 부모님이 경상도분이시라😀

1개월 전
갈맥64
부산토박이
1개월 전
갈맥65
토박이+부모님
1개월 전
갈맥66
본가 부산 !
1개월 전
갈맥67
본가 부산, 부산 출신 경기도민~
1개월 전
갈맥68
부산 토박이~~
1개월 전
갈맥69
본가 부산
1개월 전
갈맥70
엄마가 부산 옆이 고향이라 이모랑 삼촌들은 전부 부산 살아 ㅋㅋㅋㅋ
무연고까진 아닌듯!!

1개월 전
갈맥71
부산 토박이!!
1개월 전
갈맥72
무연고. 사직 자주 감
1개월 전
갈맥73
부산 토박이!!!
1개월 전
갈맥74
무연고
1개월 전
갈맥75
나도 무연고... 응원가 영상보고 선수 땜에 빠졌는데 지금 그 선수 없음...
1개월 전
갈맥76
본가
1개월 전
갈맥77
대학+남친
1개월 전
갈맥78
무연고! 아빠가 로이스터감독님때 야구 좋아해서 일주일 6일에 야구를 보고있으니까 나도 입덕부정기 좀 겪고 못 바꾸고 있다...
타구단만 가니까 좀 소외과 느껴서 올해는 꼭 사직가보고 싶은데 가기가 싫네......

1개월 전
갈맥79
본가 서울 부모님은 대구출신이셔서 두분 다 삼팬
그래서 부산과는 무연고인데 작년 연승기간에 부산출신 롯데팬인 학교동기가 같이 보자고 꼬신거에 넘어갔당

1개월 전
갈맥80
아예 무연고!!! 친척도 없어..
1개월 전
갈맥81
무연고
1개월 전