모바일 (밤모드 이용시)

아파트 단지 내 편의점 평일 2일

오전 8시~3시

사람 별로 없음.. 일은 편할 것 같긴 함

점장님 성격 좋으신 것 같음

시급 8500원 챙겨준다는데

수습기간 3개월이라 그때는 시급의 90%만 준대(?)

최저안챙겨쥬는건 쓰루가능한데

편의점 알바에 수습기간이 대체 뭐지 ,,,,,

알바 무경력인데 아무리그래도 이건 좀 아닌 거 맞지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 수습 3개월 했었엉 ㅠㅠ (편의점 무경력일 때)
16일 전
그래?ㅜ 수습하고 시급얼마줬어??
16일 전
익인1
난 2년전이었어서 잘 기억안나는데 최저에서 90퍼 해서 8천원 초반이었나 그랬을거야..
16일 전
익인1
근데 쓰니는 8500원으로 깎은 상태에서 또 90퍼를 한다는거야??
16일 전
익인2
개에바야
16일 전
익인2
애초에 좋은 사람들은 최저 다 챙겨줌
16일 전
익인3
성격이 좋은데 8500원만 주고 그걸 또 10퍼씩 떼어 먹겠대?
16일 전
익인4
편의점 알바 보통 수습하기도 하던데 보통 수습하면 최저주고 거기서 90%고 아니면 첨부터 깎은금액 다 주는데 깎고 수습은 좀
16일 전
익인5
난 최저에 수습 가진 적 있긴 했음ㅠ
근데 저건 최저도 아니니..

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1339 5:2266001
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????862 4:5677415
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함349 13:2219772 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 216 10:3115837 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 2783 18:118528 0