모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l

사친이 어떤 남자애 좋아하는거 알려줘서 이어주려고 하는데 옆에서 좀 봤거든? 근데 왤케 싫어하는것 처럼 느껴지고 유독 걔한테 말투가 싸가지 없이 하는데 자아가 두개인거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이런애는 첨보는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
티 안내려고ㅎ
16일 전
둥이2
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장난치고 제3자가 봤을 때 싫어하는 줄 알았다고 함 숨기려고 일부러 더 그래
16일 전
글쓴둥이
아니 그러면 상대가 기분 상해서 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
아 근데 상대가 이런 거에 타격 없고 날 거의 친동생으로 생각해서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 안하면 뚝딱댈게 뻔해 ㅠㅠ
16일 전
글쓴둥이
아 뚝딱될바에 아예 반대편인 싫은척으로 가버리는건가? 무슨느낌인지 알겠네 ㅋㅋ
16일 전
둥이2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 장난이라도 치면 친하게라도 느낄까봐.. 그런 이미지라도 좋아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이3
놉.. 난 그런 성격아니라서
16일 전
둥이4
ㄴ.. 좋아하면 잘해줄라하지 왜 ㅆㄱㅈ없이 대함..?
16일 전
글쓴둥이
자존심 쎄고 자존감 좀 낮은 애긴해
16일 전
둥이4
별로다... 근데 저런타입 있다고는 들어봄...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 341 0:0567185 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 235 10:3117135 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????89 1:5619792 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 63 2:2830750 0
이성 사랑방 40 상대방이 시간 갖자해서 갖는데 45 05.15 22:5924018 0
급상승 게시판 🔥