모바일 (밤모드 이용시)

외롭다 전애인 군인이라(내가 찬거 아님 ㅜㅜ...) 원래도 가끔보고 연락도 오후에만 되었는데 그게 뭐라고 왤케 외롭냐 친한친구도 두명 밖에 없는데 둘 다 연애중에 둘 다 지금 학기중이라 바쁘고 난 혼자 휴학생.. 전역하면 같이 해외여행도 가고 싶었는데 전역 4개월 남기고 차였네.. 그것도 갑자기 하루아침에.. 힘들다 외롭고.. 혼자 놀기도 싫어 자꾸 비교될것같아 항상 옆에 누가 있었는데 혼자라는 생각에 너무 힘들것같아..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스펙쌓아 좋은곳 취뽀해서 좋은사람 만나야지
1개월 전
글쓴둥이
아직 슴두살이라 취업 너무 멀게만 느껴진당.. 공부는 하구 있어... 자격증 셤봐 곧...
1개월 전
둥이1
슴두살이면 3학년 아님? 새내기도 아니고 슴둘인데 취업이 멀게 느껴지면 어캄.... 아직 어리고 만날남자 한트럭이나 더 남았으니까 군인은 잊어버려 좋은곳 취뽀해서 직장인 남친 만나야지...
1개월 전
글쓴둥이
작년에 2학년 끝났고 내년에 복학하면 3학년이야 그러게.. 아직 멀게만 느껴지네.. 배울것도 많아보이고.... ㅜㅜ 잊어야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 281 1:1652025 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?100 2:2132333 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 76 10:3228476 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 93 06.04 22:3023012 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다42 15:4613068 1