모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

애인이랑 이번주 금요일에 퇴근하고 만나기로 했거든 원래 주말에 만날라고 했는데 애인이 주말에 친구랑 글램핑을 간다해성ㅜㅜ 월요일에 돌아온대 근데 알고보니 수요일에 근로자의 날이라고 쉬는날이라고 하길래 내가 금요일에 퇴근하고 보면 많이 데이트도 못하고 피곤하니까 수요일에 낮에 보자고 했거든? 애인반응이 아..나 화요일에 친구들이랑 술먹기로 해서 수요일은 좀 쉬고싶은데..이러는거야ㅜㅜ 그래서 걍 알겠다구 쉬어라고 하고 원래대로 금요일에 보기로 했는데 조금 서운해ㅜ..

친구들이랑은 휴일에 다 만나고 놀면서 나랑은 금요일에 퇴근하고 보고..한 3시간정도 밖에 못볼것같은데.. 서운한거 티내면 좀 그럴까봐 아무렇지 않은척 하고 넘어갔는데 솔직히 좀 서운해ㅜㅜㅜ..이제 곧 1년이라 그런가..초반에는 무조건 휴일에 나랑 더 붙어있을라고 난리였었는데 흑흑..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 서운해....
17일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ근데 서운하다고 말을 못하겠어ㅜ..뭔가 서운하다고 말하면 좀 지쳐할까봐..
17일 전
둥이2
서운하다..
17일 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ..🥹
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴둥이
웅웅 주마다 1박2일로 외박행ㅜㅜ..이번주는 그냥 잠깐보고 말것같애 ..😞
17일 전
둥이4
난 안서운한데.. 원래는 주말에 너 보는데 이번주만 친구들이랑 약속 잡힌 거 아니야??
17일 전
둥이4
원래도 친구랑 주말에 약속을 많이 잡아??
17일 전
글쓴둥이
거의 주말에 나 만나고 나서 친구 약속 잡긴했엉 ㅜㅜ..항상 주말에 나 만났으니까 이해해야겠지..?ㅜㅜㅜㅜ근데 좀 서운한걸..흑흑
17일 전
둥이4
음 근데 난 이걸로 서운해하는 건 좀 그런거 같아 매주 친구랑 약속 잡는 일이 많고 우선이면 당연히 서운하지만,,, 평소엔 너 만나다가 어쩌다 친구랑 노는거 아녀? ㅠ 이정도는 솔직히 이해해야 한다고 봄... 그렇다고 너를 아예 안보는것도 아니고 금요일에 보자너
17일 전
둥이5
나도 원래 이런 거 친구한테 밀린다 생각해서 엄청 서운했었는데 나랑은 거의 매주 보는 사이고 친구는 어쩌다 보는 거라 생각하니까 서운한 게 싹 사라짐!!!!!! 사귀는 내내 웬만하면 매주 볼텐데 그거 상대적으로 보면 나를 훨씬 자주 보는거라 밀리는 게 아냐 나무가 아니라 숲을 봐야 함
17일 전
글쓴둥이
헉 둥이 말이 맞아ㅜ..나무가 아니라 숲을 봐야하는데🥲 내가 너무 애인을 좋아해서 집착하나봐…ㅜㅜㅜ난 애인말고 친구들 만나는거 잘 안하거든..ㅜㅜㅜ애인만 보고싶고 그래서..나도 둥이처럼 좀 멀리 봐볼게 흑..
17일 전