공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 90285l 11

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

요즘 커플들 키차이 대부분 이런것같은 달글 | 인스티즈

여성분이 170대로 엄청 큰 키도 아닌데
자기랑 비슷 혹은 더 작은남자랑 다니는거
요즘 특히 많이보임
길가다 마주치는 커플 10중 56은 저래
옛날엔 키작남은 루저
이런 발언도 할정도로 여자들이 더 키에 민감했는데
요즘 여자들은 엄청 관용적이게 변한거같아…

추천  11

이런 글은 어떠세요?

뭐래는거냐
2개월 전
아님
2개월 전
의도가 뻔한 뻘글
2개월 전
ㅇㅈ 키큰녀 후려치기나 키작남 올려치기. 남자가 170 이상 장신 선호 안하는거랑 169 키작남 만나는거랑은 별개라는걸 모르네
2개월 전
키 작은 한남 후려치기와
기스라이팅 당해 키 안보는 여자, 착즙해서 키작은 한남 사귀는 여자 후려치기죠

2개월 전
잘못 분석하신 것 같은데ㅋㅋ
2개월 전
발로란트  손으로란트
길가면서 많이 못보긴 했는데
뭐 키차이가 괜찮은 사람은 만나겠죠

2개월 전
맞음 ㅠㅠㅜ
나는 178인데 여친은 172임 ㅜㅜ 별 차이 안 나

2개월 전
뭐라는거야?? 사진은 임시완이잖어
2개월 전
키큰남자가 없으니까요
2개월 전
전 원래 키 안 봐서...ㅎ
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
그게 56을 차지하진 않고 한 2 정도 존재하는 듯. 보통 다 키차이 꽤 나던데
2개월 전
이 뻘소리하는 글은 왜 자꾸 뜨는 건지 모르겠네
애초에 한국 남녀 키 통계치가 변한 적이 없고 평균 키 차이가 얼만데 뭔 커플들 키 차이가 대부분 저래요
밖에 안 나가는 건지 일부러 이러는 건지

2개월 전
2개월 전
저네요
2개월 전
운동화 잘 신고드녀요
2개월 전
저도용
2개월 전
뭐 문제 있나용 좋으면 된 거지
2개월 전
키 큰 남자가 별로 없어서 그런게 아닐까?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2개월 전
근데 인정..ㅋㅋ
2개월 전
담요  극세사
173 만나다가 183 만나니까 너무 행복해요
2개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
키 크고 인간답게 사는 남자 어디 가면 만날 수 있나요...
2개월 전
마져 꽤많음 근데 10에 1명정도
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
근데 이게 확연히 눈에 보이려면 생각보다 키차이가 많이 나야 되더라고여 (뭔근거가잇는건아니고그냥내생각이그럼.)
여-여 남-남은 5cm도 큰데 여-남은 그렇게 차이 안나보임ㅋㅋㅋ

2개월 전
여자분 누군지 알려주실 분..?
2개월 전
대배우윤종훈  ❤19840215❤
배우 김지은 님이세요.
2개월 전
오 감사해용
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
본문은 임시완인데....
2개월 전
근데 잘생긴 키작남이 생각보다 많음…
그래서 그런거 아닌가

2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
잘 만나면 됐지
2개월 전
서로 잘 만나는 커플은 키나 외모 전혀 1도 상관안쓰고 예쁜 연애하던데용 꼭 연애 경험 많이 없거나 인터넷으로 연애를 배운 분들이 키따지고 외모 심하게 따져서 결국 솔로로 지내는 거 많이 봄 쓸데없이 눈만 높아서 ㄷ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
저 164인데 188남자 만나다가 174인 지금 남편 만나서 결혼했는데 지금 키차이가 더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들도 키 마니 안보는듯해요 능력과 얼굴을 보지..
2개월 전
체감상 여자는 키 큰 사람 많아보이는데 남자는 적은 느낌.. 전철만 타도 느껴요
2개월 전
팩트는 통계적으로 몇십년간 남녀 키차이는 12.5cm에서 크게 변한게 없다...
2개월 전
2 이게 진짜 찐팩트
이게 생물학적으로도 그렇게 되어있는지 딴나라도 남녀키 12~13cm 차이나는 나라 많더라구요

2개월 전
별게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
길다니면 가끔 있고 거의 남자분들이 크던데요…
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
10센치 차이가나도 여자들 5센치굽만 신어도 키차이가 확 줄어보이잖아요. 요즘만 그런게 아니라 늘 그래왔던것 같은데요.
2개월 전
그런 커플이 많이 보인다? 본인이 그런 커플만 주목하고 기억에 남겼다~
2개월 전
키만 보는 건 아니니까욤..
2개월 전
키가 문제가 아니었던건데 사실.
작은 키로 인해 생긴 자격지심이 여자를 갉아먹기 시작해서 더욱 키작은 남자에 대해 거부담이 생기는거였음... 근데 요즘에 그런 자격지심이 없고 자존감 높은 마인드 건강한 남자가 가아끔 있고 그걸 알아보는 여자들이 있어서 그런거 아닐까 싶음..

2개월 전
어쩔수없이 눈이가서 많이 보이는것처럼 느끼는 거 아닐까요 물론 예전보다 많아진 것 같긴 함
2개월 전
한국여자 평균키 158 이라는데 170대면 엄청 큰게 아니면 도대체 뭐냐.. 내가 네덜란드에 살고있나?
남자로 치면 평균키 173에185 이상인 남잔데 그게 엄청 큰게 아니면 엄청 큰거에 기준은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
한국여자 평균키가 158인가요? 그동안 봤었던 자료는 160~162 어딘가였었는데 작아진건가 뭐 170은 큰 키가 맞긴하죠
2개월 전
10대 20대 30대 기준 161 162고 158은 노인분 포함 같습니다
2개월 전
키가 그렇게 중요한가요…? 요즘 진짜 사랑을 모르는 사람이 너무 많은 것 같아요
2개월 전
? 키작남은 루저라면서 여자들이 키에 더 민감했다...?? 아닌거같은데요... 원래 여자들은 키에 그렇게 신경 안써요. 루저라고 말한 그런 부류들이 비정상이지..
2개월 전
평균키는 바뀐게 없는데
통계는 거짓을 말하지 않습니다
굽이있는 신발 힐등으로 비슷해 보일순 있겠지만

2개월 전
2개월 전
3 이 글 원출처인 여시 따위나 남자들은 작아지고 여자들만 커진다고 울부짖고 있지만 통계는 거짓말을 하지 않아요~ 남혐 있는 주제에 남자한테 관심은 왜 저렇게 많은지
2개월 전
키 큰 남자가 애초에 적으니까..!
2개월 전
키만 보는 것도 아니고 둘이 알아서 잘 만나면 됐죠...
2개월 전
키작남은 루저라고 발언한 사람이 문제였지
예전에도 키 상관없이 잘 만나는 사람도 많았음

2개월 전
2개월 전
길가면 160대 커플이 제일 많이 보이던데
2개월 전
뭐 어떻다는 건 아닌데 요새 여자 분들도 키 큰 분들이 많아서 그런지 엇비슷하신 분들 많은 거 같아요
2개월 전
루저발언한 사람이 이상한 사람이지 대부분 크면 좋다정도지 별 상관없었음
2개월 전
여자가 170대면 엄청 큰 거지 글 진짜 노잼
2개월 전
마자여 많이봤는데 오히려 유니크하고 좋아보이던데 저런 커플 특징 옷 잘입음..
2개월 전
이런사람도 많고 저런사람도 많고..
2개월 전
2개월 전
다른 부분들이 멋진 사람이면 잘 만나는거 같더라구요
2개월 전
그냥 더 기억에
남아서 그런것이
아닌가 싶습니다

2개월 전
22이거지 길가다 남녀 키 비슷한 사례 하루에 세 번 봤으면 기억에 남겠지. 다만 나머지 9999커플은 남자가 키 훨씬 크다는 것ㅋㅋㅋ그들은 익숙해서(?) 기억에 안남은 것 뿐
2개월 전
얼굴이 임시완이라
2개월 전
여자 170대는 진짜 적은데 어떻게 그것만 봤대
2개월 전
관용적으로 변한게 아니라 그럴수밖에 없는 거겠지.. 작은키를 잡아늘릴수도 없는걸 뭐 어쩌겠음
2개월 전
근데 키 작은 남자 성인도 많던데여?
비슷한키 커플 많이 많이 봤어요ㅎㅎ

2개월 전
백장미  🥀
?
2개월 전
대신 잘생겼겠죠...
2개월 전
얼평이랑 뭐가다른건지 모르겠네요..
2개월 전
난 진짜 못봄.. 남자얼굴이 임시완이면 있긴하겠당
2개월 전
전 일단 163이고 진짜 키는 상관 없을 정도로 다양한 사람을 좋아했는데요 158인 남자도 좋아해본 적 있거든요 솔직히 사람이 매력만 있으면 키나 얼굴이 중요하지는 않은 거 같아요
2개월 전
20일 전
근데 인정하는데,, 저도 그랬고.. 주변만 봐도..
1개월 전
이런거를 왜 분석하고 신경 쓰는건지…
19일 전
요즘 학원땜에 강남역 자주가는데 저런커플 진짜많음. 옛날엔 어땠는지 모름..
19일 전