모바일 (밤모드 이용시)

물론 그럴일 없음 아이돌도 아니고

한다면 ㄹㅇ 돈독오른 구단이 하겠지만 선수개개인별 말고 단체로 하겠지만

난 월 구독류료 5처넌 내고 돌원호한테 수첩그렇게 쓸거면 내갖다 태워버린다고 할거임...진짜 잠깐만 10분만 열어봐요 서버좀

원호한테만 보내면 된다니까요

애들 뙤약볕에 서있게한 돌원호씨 제발요 하..

갑자기 경기 다시보다 빡쳐서 쓴 글

이런 글은 어떠세요?

신판1
숭늉 씨 버블 깔아봐요
1개월 전
신판2
원호야 버블 깔아봐라
1개월 전
신판2
아니 은원이 비판 왜 안해줬는지 묻고싶음 진짜 개의문이야
1개월 전
글쓴신판
그치 화나지^^ 왜 안했냐고....왜!!! 아니 무슨 심경이였냐고...
1개월 전
신판3
못할 건 없지 운동선수 하는 사람들 있잖아
1개월 전
글쓴신판
아그래? 근데 그러면 운동 하랴 저거 답장하랴 또 야구 기량 떨어지면 저거하느라 그럴것같다 어그로 끌릴까봐 안하지않을까 이런 생각도 해봤는데 아무튼 근데 난 감독한테 제일 묻고 싶은게 많아가지고 아 그리고 우리 타자코치한테도 내가 좀 할말이있는데 그런 사람들은 인슷타나 트위터나 하는것 같지않더라고 후...아무튼 그랬어...신판아.....ㅠ
1개월 전
신판4
홍감 투교 타이밍 자꾸 그런 식으로 잡으시면... 일단 깔아봐요
1개월 전
신판5
경엽 일경 경태 용근 이렇게 단톡도 가능?
1개월 전
신판6
이승엽 버블 열어
1개월 전
신판7
이승엽 당장 시작해
1개월 전
신판8
우리팀 고액연봉자들 핸드폰 불날듯
1개월 전
신판9
이숭용 버블 폭탄 각오해
1개월 전
신판10
와 난 진지하게 버블 열리면 야선으로 유사 먹는 애들 한트럭인데 그게 걱정됨
1개월 전
신판13
난 오히려 악플처럼 욕하는 사람 너무 많아서 멘탈에 안 좋은 영향 미칠까봐 절대 안했으면
1개월 전
신판11
숭늉 열어
1개월 전
신판12
박진만 당장 열어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5228322 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개140 06.04 22:3518242 6
야구 영상이 더 답없음93 06.04 21:5017877 1
야구다들 오늘 경기 어땠는지 (어떤지) 6글자로 말해줘 !!67 06.04 22:001596 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..70 06.04 14:5217453 0