모바일 (밤모드 이용시)
하얀게예뻐보이긴해도 트러블나면 너무 그것만딱심하게보임 홍조도잘올라오고 그만큼멜라닌색소부족해서 피부자체도약하고.....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래도 완전하얀게 좋던데ㅠ
17일 전
17일 전
익인2
난 피부 까매서 초딩때 남자애들이 드록바 닮았다고 놀림 그래서 중고딩때부터 비비 빡세게 바름
17일 전
익인3
적당히 하얀게 예쁜거같아 19~21호톤 사이
17일 전
ㅁㅈ그냥적당한피부가 젤 나음
17일 전
익인4
마자 너무 하야면 트러블도 그만큼 튐
17일 전
익인5
아 인정 얼굴에 트러블 생기거나 홍조 올라오면 겁나 티 나는거 스트레스
17일 전
익인6
다크써클 미침
17일 전
익인7
난 여름에 타는게 아니라 피부 벗겨지는게 젤 짜증나
17일 전
악 그거진짜따가움 진짜죽겟엌ㅋㅋㅋㅋㄱ 잘때도 눕지를못함 으아악ㅜㅜ
17일 전
익인8
아 진짜? 난 너무 부러운데 그런 점도 있구나
17일 전
익인9
너무 하야면 난 좀 무섭더라.. 적당히 하얘야 좋은 거 같어
17일 전
익인10
근데 어차피 화장하는 거 홍조 가리려고 허옇게 떡칠해도 화장 살짝만 한 내 피부인 줄 알고 피부좋다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
난 하얘서 좋은딬ㅋㅋㅋㅋ기미 주근깨 잘 생기는건 슬프지만
17일 전
익인12
피브 약하긴 해 ㅜ진짜 기미주근깨 이거 어떡하냐
17일 전
익인13
난 딴건 모르겠고 이가 누래보여...
17일 전
아씨이건생각못했는데 맞는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
ㅁㅈ 잡티랑 모공 붉은끼 다 거슬려..걍 피부 좋은게 최고인듯 그럼 하얗든 보통이든 어둡든 다 이뻐보이는 것 같음
17일 전
익인15
나는 애초에 흰 피부보다 까무잡잡한 피부가 더 취향인데 요새 나같은 취향이 진짜 소수더라..
17일 전
익인16
나도 피부가 탱탱하고 하얀 건 좋은데 나는 피부가 얇고 하얀 거라 노화도 빨리 온다하고 해서 싫음..ㅜ
17일 전
익인17
ㄹㅇ 다크서클 생기잖아 그냥 아는 사람들 다 괜찮냐함....휴 잡티생기면 티 겁나 나고 무튼 단점도 많음....
17일 전
익인18
우리 엄마 진짜 하얀데 살짝만 부딪쳐도 시퍼렇게 멍든 거 다 보여서 가끔 덜덜쓰함…
17일 전
익인19
나 진짜 하얘서 피부트러블 자국 너무 잘보여
17일 전