모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ4년만났고 카톡으로 헤어지자더니 잠수탄지 일주일넘음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 전까진 애정표현이나 데이트 잘 했고 생태눈이었는데도?
1개월 전
글쓴둥이
웅웅! 이틀전까지 야구보러다니고 애인 친구들이랑 놀규 그랬어
1개월 전
둥이1
ㅋㅋ미이네 죽이고 싶은 거 어케 참아?
1개월 전
둥이2
ㄹㅇ개무례하다 뭐임
1개월 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋㅋ참 4년 땅에버림
1개월 전
둥이3
솔까 나도 그랬음ㅋ 남자입장에서 4년이면 정 다때고남는시간이라
1개월 전
글쓴둥이
자랑이냐 ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
진짜 지나가는 모르는여자1이 더 끌려
남자가 이런걸어쩌냐 익명을 빌려서 용기내본다..

1개월 전
둥이4
진짜 개빡친다
1개월 전
글쓴둥이
남자 x 너 o
1개월 전
둥이3
지 남친이 그랬으면서 나한테만 적용시키냐; 차일만하다
1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅?~ 끝까지 다 댓글 안봤군 ..

1개월 전
둥이7
자랑할 거리가 아닌데 익명을 빌려 용기타령하고 앉았네
정신차려 남한테 피눈물나게하면 돌려받는다

1개월 전
둥이1
남자 대변인임? ㅜㅜ 너같지 않은 남자도 널렸어 바람기 있는 거 축하해~ 결혼은 못하겠다 수고하구 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
와 4년을 만나 놓고 카톡이별에 잠수까지 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아근데 잠수싹타고 일주일뒤에 연락와서 자기 우울증이라고 자기돌보느라 바쁠거같다하긴했는데 ㅌ…
1개월 전
둥이6
에휴 작년에 3년사귀고 회피형새끼 잠수타다가 얘기 좀 하자니까 카톡으로 통보당한 나랑 똑같네
1개월 전
둥이6
쓰니 괜찮아....?
1개월 전
글쓴둥이
5 대댓봐죠바 걍 핑계지?
1개월 전
둥이6
개쌉핑계고,,, 나중에 알고보니 환승했더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
4년 만나고 어떻게 그러냐....
1개월 전
둥이9
저런 인간도 있드라고.. 윗댓같은
다 그런거 아니니께.. 투ㅔ 하고 치우는게 답이다

1개월 전
글쓴둥이
5 대댓 봐죠!!! ㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이9
ㅎㅎ 저게 사실이면 잠수타기 전에 젤 먼저 알렸어야 돼 그러고나서 혼자 조용히 지내든 하는 건데
거꾸로 해놓고 지껄이는거 들어줄 이유도 없지

1개월 전
둥이10
다른 여자 생겼다에 한표. 내 경험상 남자애들은 여자문제 빼고는 웬만하면 먼저 헤어지자는 소리 안하더라고. 황당하겠지만 미련 갖지 말고 그냥 빨리 잊고 내할일 열심히 하는게 최선일듯. 혹시라도 나중에 연락와도 절대 받아주지 말고
1개월 전
글쓴둥이
5대댓봣져? 걍 핑계려나 ㅎ
1개월 전
둥이10
우울증으로 폐쇄병동에 입원해서 연락 불가능하면 인정. 그런거 아니면 핑계임
1개월 전