모바일 (밤모드 이용시)

진짜 일부러 그런거 아니고 초등학생 때인데 남자애랑 장난치고 놀때였음

걔가 나 세게 잡아당겨서 넘어지다가 같이 넘어졌는데

내가 손바닥으로 바닥을 쿵 짚는다는게 그 남자애 다리 사이를 짚음...

걔 막 소리지르고 울고 그랬는데 그대로 하나 터졌다고 했어...

15년은 된 일인데 애기 때라서 부랄이 더 약했나봐 엄청 쉽게 터지더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 그 남자애는???
17일 전
그냥 부랄 하나 없는애 됐지 뭐...
17일 전
익인1
니가 남자애 인생 조져놓은건데 미안하게 생각하기라도 해라;
요즘같았으면 뉴스뜨고 난리났을듯

17일 전
뭔 내가 조져놔... 자기가 날 세게 잡아당겨서 넘어뜨린 거고 난 그냥 넘어진건데
17일 전
익인1
알았어 애드라
내가 댓 잘못 달았어
고만행ㅋㅋㅋ셀프로 인생 조졋네 남자애는

17일 전
마자 걔가 나한테 사과해야지 지 장난 때문에 난 남의 부랄 터뜨려버린 여자 돼버렸는데...

17일 전
익인7
지가안당겼으면 터질일도없었는데
17일 전
익인9
으.. 그니까 누가 장난치래(
17일 전
익인2
그 남자애 어케됐음?
17일 전
그냥 부랄 하나 없이 살아가겠지...
17일 전
익인3
큰 업보 받았네
17일 전
나도 걔가 세게 잡아당겨서 넘어진거라 사실 자기가 자기 부랄 터뜨린 꼴이지 모...
17일 전
익인4
걔네 엄마가 너 안혼냄..?
17일 전
나는 걔네 부모님은 못봤는데 우리 부모님이랑 얘기했었음
17일 전
익인6
오엠쥐….
17일 전
익인8
😨…
17일 전
익인10
근데 생각보다 잘 터지나봄 ㅠ 나 고딩때 축구하다가 터져서 실려간 애 봄... 다들 점심시간에 경악해서 구급차 바라봤던 기억이 남...
17일 전
익인11
와 상황반대면 난리났을건데
17일 전
익인12
그니까 ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인13
터질 부랄이 없는데 뭔 상황반대 이러고있네
17일 전
익인15
ㄹㅇ 없는데 상황반대가 어케됨?? 찌찌가 터지나
17일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
아 이거 웃기네
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
반대면 자궁망가진건데?
16일 전
익인14
터질 게 없잖아 설마 가슴이 터지겠니?
17일 전
익인11
고환이 생식기니까 자궁이 망가진거지
16일 전
익인16
일부러그런것고아니고 남자애가 잡아당겨서 넘어지다가 그런건데 뭔 상황반대 처이라고잏냐
17일 전
익인16
커뮤좀끊고 씹 설거지고하고 집안일이나도와라
17일 전
익인16
오랜만에
들어와봤는데 졸 라게피곤하네진짜 ㅋㅋㅋ 아직도있네 이런애들

17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 너도 콧수염이랑 다리털 밀고 밥이나해😁
16일 전

익인21
그거 재생안돼..??
17일 전
안될걸 부랄은 터지면 끝이야
17일 전
익인21
와씨 .,, 글쿤 쉽지않네
17일 전
익인22
근데 하나 없어도 다른쪽으로 생성 된다던데
17일 전
ㄱㄴㄲ 내가 걔 부랄 둘다 터뜨린거면 실수였어도 좀 미안하긴 하겠지
근데 지가 그런거고 하나만 터진거라 안미안함...

17일 전
익인23
미친
17일 전
익인24
ㅠㅠ
17일 전
익인25
지가 잘못했네ㅜ 운도 없었지만...그대로 넘어졌음 쓰니도 팔꺾일지 어떻게 될지 모르는 일이니까 뭐
17일 전
익인26
그정도가지고 랄부 안터짐. 니가 착각하는듯. 본인 남고때 친구가 랄부 맞았는데 진짜 랄부 엄청 세게맞으면 바로 기절함. 울고불고 이런거없음.
17일 전
익인24
맞은거랑 바닥에 찌부러트린거랑은 다를듯..
17일 전
익인26
그냥 다른게 아니라 그정도 충격이면 바로 기절함. 울 수도 없을만큼의 충격임. 소리도 못지르고 기절함
17일 전
그럼 담임 선생님이랑 우리 엄마아빠 걔네 엄마아빠 다 착각한 모양이다 잘됐네 내가 걔 부랄 터뜨린 줄 알고 찝찝했는데
17일 전
익인34
쓴이 말투 완전 쿨내나서 댓글 보는데 웃음 터져ㅠ
17일 전
익인36
진짜 개웃김 ㅠ
17일 전
익인27
으악… 겁나 아팠겠다
17일 전
익인28
알이 터졌는데 봉합하고 복원이 가능해....?
정자는 안 만들어지고 그러는 건 아닌가?ㅠ

17일 전
익인28
거즘 고래수술처럼...너무 아팠겠는걸
17일 전
익인29
어릴때 인생공부했네...오메..
17일 전
익인30
...? 그 애기 기절 안했어? 말도 안되게 아팠을 거 같은데
17일 전
익인30
인간 고통 1위라 쇼크나 심장마비 올수도 있다라는데.....내가 다 아픔
17일 전
익인31
자기 잘못이지 뭐.. 둘 중 하나만 있어도 생식 기능 정상이래 하나는 수술로 모양 맞추던가 하겠네 쓰니 죄책감 가질 필요 1도 없음
17일 전
익인35
아 그래?? 하나만 있어도 불임아냐?
17일 전
익인31
검색해보니 그렇대 하나만 있어도 생식 기능 멀쩡히 한대
17일 전
익인33
아 안본눈사요
17일 전
익인37
아으 너무 아프겠다
17일 전
익인38
난 부랄도 없는데 왜 아프냐
17일 전
익인39
헐.....
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인34
마자 글킨 해 나도 그 생각했어 그 남자애가 쓴이를 일방적으로 괴롭히다가 그런거면 상관 없는데 같이 장난 치다가 그런 일이 일어난거니까 ㄹㅇㅠㅠ
17일 전