모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 다이어트 두번 대성공했는데 (9kg 감량)

지금 최고 몸무게 찍고 못 빼고 있음 단 3kg도 안 빠짐

전처럼 했는데도 안빠지는거 다낭성 때문인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이먹어서도 있는듯 전보다 점점 더 안빠져..ㅠㅠ
16일 전
그것도 맞지... 노화의 영향
16일 전
익인2
다낭성이 ㄹㅇㄹㅇ 살이 안빠져?
16일 전
몇배로 힘들거랬음 의사 선생님이 ㅜ...
내 체감상으로도 성공했던 시절이랑 거의 비슷하게 식단하는데도 반의반 빠질까말까

16일 전
익인3
ㅠㅠ나도 다낭성이라 공감이다 살 죽어도 안빠짐…유지 하는게 기적이야
16일 전
ㄹㅇ 진짜 적게먹어도 유지만 돼 감량이 안되고
16일 전
익인3
밥 이전에 먹던거 절반인데도 유지만 되는게 절망적임..조금 배부르게 먹었다 싶으면 한방에 1-2kg찜 그만큼 빠지는건 운동하고 밥줄여서 몇달동안 해야하는건데ㅜ개빡쳐
16일 전
익인4
다낭성은 완치 없어?ㅜㅜ
16일 전
익인3
산부인과 다닐때 이건 완치의 개념이라는게 없어서 평생 죽을때까지 운동하고 식단 관리하며 살아야 한다고 함,,,,
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!736 5:2235628
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????617 4:5645374
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..233 05.15 23:5571102 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 175 0:0536578 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?50 05.15 21:4710938 1