모바일 (밤모드 이용시)

난 생리할 때 샤워하면서 잠깐 올라오는 피냄새도 비위 상하는데

진심 소름돋는 냄새임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거에 유전적으로 덜 예민한 사람들이
보통 의료관련 직업 가질걸

16일 전
익인1
내 친구 간호산데
걔는 피비린내라는 말을
이해를 못하던데

피냄새면 피냄새지 왜 피비린내냐고

16일 전
익인3
윗댓처럼 나도 피냄새라고 생각하지 피비린내라고는 한번도 생각 못해봄 근데 화장실에서 나는 생리냄새는 토나오더라
16일 전
익인3
공중화장실 칸에 들어갔는데 생리냄새 나면 헛구역질 나옴 역해
16일 전
익인4
생리냄새는 생리대 냄새야!
16일 전
익인4
코피에서 별 냄새 안나는 것처럼 원래 생리도 냄새 안나는데 생리대랑 만나서 그런 냄새 나는거래
16일 전
익인5
약품냄새가 더 강해서 괜찮더라
16일 전
익인6
나.. 특이취향인데 피냄새 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 쇠냄새 이런거 환장해..
16일 전
익인7
그냥 피냄새로 나지 생리할때 생리대 냄새랑은 좀 달라서 괜찮아 ㅋㅋㅋ 굳이 비유하자면 진짜 옅은 동전냄새 이런 거 같음
16일 전
익인8
그거보다 더 강한 냄새들이 많기 때문...
고름이나 농양, 당뇨발이나 욕창, 관장할때 변냄새 등등등 ^_^
농담이고 걍 하다보면 익숙해지는 것같아

16일 전
익인9
생리피랑 일반 피랑은 냄새 아예 달라!! 걱정 ㄴㄴ 쇠냄새가 나지 생리대 냄새 안남
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인11
코피나면 비릿한 향 올라오지않엉??
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인11
나는 코피나면 비릿한 향이 계속 맴돌아 다 닦고나서도
16일 전
익인16
냄새 나 생리대 생리 냄새랑은 아예 다르고 좀 비릿한 쇠냄새
16일 전
익인12
의료계에서 피냄새 정도는 향기측에 낄듯
16일 전
익인13
어...?? 피에서 냄새가 안난다고...? 약간 철 비린내같은 냄새 안 맡아져...? 왜 철봉이나 이렁거 만지면 손에서 나는 냄새같은거 나는데ㅠ 나는 코피 날때도 나서 콧물인지 코피인지 냄새로 아는디 생리대때문에 나는 생리혈 냄새는 좀 다르긴한데 어쨌든 불쾌한 냄새임...
16일 전
익인14
쇠냄새같이 비릿한 냄새..
16일 전
익인15
나는 피냄새는 괜찮은데 피를 못봐ㅠㅠ진짜 대단하다고 생각함 특히 응급실 근무하시는분들
16일 전
아 나는 샤워하면서 생식기 씻을 때 피 덩어리들이 물 때문에 떨어져 나올 때 냄새가 나긴하던데.. 그 냄새가 좀 힘들더라고...🥹
근데 병원에서는 이것보다 더 심한 냄새들이 있구나 ㅠㅠ

16일 전
익인17
피냄새는 약과지 ㅋㅅㅋ
16일 전
익인18
난 소화기내과여사 피똥싸는 사람들 기저귀갈아준다^^
16일 전
익인19
간호, 그냥 피면 아 피냄새 나네~ 하고 넘어감 나한텐 그렇게 역하지않아
16일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 피냄새도 그렇고 피 보는 것도 그렇고 메스로 살가죽이나 장기 자르는 것도 그렇고 주사바늘 찔러넣는 것도 그렇고 내 의료행위가 이 사람 인생에 무지막지한 영향을 미치는 일이라는 것도 그렇고 걍... 진짜 돈 준대도 난 의료진 못해................
16일 전
익인21
일이라고 생각해서 그런지 별 생각 안들어 음쓰치우는 거 싫지만 일이니까 해야지 뭐 싶은...
물론 피냄새에 그렇게까지 민감하지도 않은 것 같긴 해

16일 전
익인22
피냄새보다 알콜내가 더 시로
16일 전
익인22
나도 다량의 피 보는건 힘든데 요새 좀 많이 조아져따... 거의 반강제적으로 피 보는 장면 많이 노출되면 좀 낫더라..
16일 전
익인23
알코올 냄새가 더 강해서 괜찮도라!!
16일 전
익인24
ㄴㄷ 쇠냄새 너무 싫어서 비타민씨 세럼도 함량 높은 건 못 바름ㅋㅋ
16일 전
익인25
의료진들 진짜 대단한 것 같아.. 나였으면 일하다가 피 보고 그냥 눈 뒤집어져서 졸도함 나같은
사람 절대 못해

16일 전
익인25
내 생리 피도 싫어 죽겠음
16일 전
익인26
약 냄새가 더 강해서 ㅎ...
16일 전
익인27
생리 피 냄새랑 다른 약간 쇠냄새야
16일 전