모바일 (밤모드 이용시)

나 친구랑 파리 여행갔었는데 소매치기나 이런거때매 택시만 이용했거든

근데 젊은 남자흑인이였을때 우리가 영어로 말걸어도 계속 프랑스어로 답하길래 아 이사람 영어 못하나보다 ! 이러면서 파파고로 보여주고

우버로 택시 잡았는데 가격이 갑자기 1.5배가 더 붙았길래 왜냐고 물어보니까 공항가는건 수수료 같이 붙는다고 하길래 ㅇㅋ 하고 나랑 친구는 걍 이용했는대 저거 대표적인 인종차별이였음...제길

몰라서 기분도 안나뻤음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 많음
16일 전
모르니까 기분도 안나쁘고 지금걍 지난일이라 아무 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아방수가 승리하는 세계관이란게 이런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알고나면 기분 나쁘겠지만 그래도 결과적으로 해피 여행하고 와서 다행이다
16일 전
내말이 지금 생각해보면 파스타집갔는데 파스타면 떨어졌다고 해서 개비싼 스테이크추천해서 그거 먹었는데
그땐 와 ㄹㅈㄷ 맛집이라 파스타면이 떨어지기도 하는구나 !!! << 이케 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

16일 전
익인2
걔네는 인성머리에 스크래치나고 본인의 품격을 스스로 갉아먹었지만 쓰니는 맛난것도 먹고 행복했고 더불어 경험도 얻었으니까 결국 쓰니가 승자인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
괜찮아 갸네는 평생 해외여행 가보지도못할 인간들임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!991 5:2246821
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????718 4:5657339
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..279 05.15 23:5582958 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 276 0:0549516 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4720220 1