모바일 (밤모드 이용시)

소문에 의하면 이런데서 일하고 연애 못하면 진짜 연애 못하는 사람이라던데 진짜야?

ㄹㅇ????????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
반은 맞고 반은 틀리고,,,
16일 전
16일 전
익인1
뭐 거긴 숙소도 있어서.. 들은 얘기가 많긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 하고 싶은데도 못하면 바보.. 라는 얘기 있긴 했징 나는 그때 연애 안 했엉,, 거기서 만난 사람이랑 지금 연애중인 게 킬포
16일 전
ㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ거기서 만난 사람이랑 지금 연애중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 난 대형 리조트에서 일하는데 못하고 있으니까....바보 맞구나..
16일 전
익인1
알바가 벌써 6년 전이고 연애는 3년 전부터 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트도 완전 부대끼면서 일해??
16일 전
호텔 리조트라 그러지는 않는데, 다른 부서에 이성이 많아~... 하긴 말 걸기 쉬운 환경은 아니긴해...거기는 말도 쉽게 걸고 그래?회식도 막 하고..? ㅇ

16일 전
익인1
글쓴이에게
아무래도 거의 20대 초반, 많아야 중반들이니깐,,, 하루만에 언니오빠동생 되는 거고 퇴근하면 방이동 가서 술 조지는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
악 ㅋㅋ 우리도 20대 중후반들 30대초반까지 많아... ㅋㅋ 와 하루만에 그래?? ㅋㅋㅋ신기하네 여긴 같은 부서 사람들아니면 절대 안그래, 그래도 알바가 아니라 회사개념이라 그런가?? ...

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅 그칭 거긴 걍 대학교같으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 듣고 말 까는겨... 나 지금 29살인데 지금 글케하라면 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 막내한테도 꼬박꼬박 존대씀

16일 전
신기하네..좀 더 나이먹기전에 거기서 일해볼껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1356 5:2266778
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????866 4:5678099
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함362 13:2220631 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 227 10:3116555 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 3156 18:119370 0