모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 스킨십이 정말 중요하다고 생각하는 사람이고

애인이 먼저 해주던, 내가 할때 잘 받아주면

행복감을 느끼고 기분이 좋아져

예전에 지나가면서 본글에서도 스킨십이 많은 커플들은

잘 웃고 생기가 돌고 그렇다는데 진짜 맞는말이라고 생각했어..

내 애인도 좀 진한 스킨십 하면 나한테

더 애틋해지는게 느껴지고 한동안 사람이 밝아지고 그냥 그런게 느껴져

원래 무던하고 표현 못하는 사람이라 더 차이가 크게 느꺄지는듯

근데 애인이 요즘 일이 힘들고 원래도 무기력하고 피곤함을 많이 느끼는 사람이라

이런저런 이유들로 요즘 스킨십이 많이 줄었어..

그러다보니 나는 저절로 시들해졌고 그냥 뭔가 우리 사이에 벽이 생긴느낌..? 루즈해졌어

근데 난 그 이유가 스킨십이라고 생각하고 애인은 그걸 모르는거같아..

애인도 루즈함을 느끼는지 요즘 같이 할 다른 취미를 찯아보더라.. 난 솔직히 말 하고싶은데 크게 받아들일거같지도 않을 사람같아서 말 하는게 좋은건진 모르겠어..

근데 이대로 가면 내가 너무 지칠거같아🥹

얘기하는게 맞을까..? 나 진심으로 지금 최고로 우울하고 고민이야..

그전 연애들은 상대방들이 다 표현도 잘 했고 스킨십도 좋아했던 사람들이어서 이런기분 처음 느껴봐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘기해
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함697 05.16 13:2249219 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 461 05.16 10:3139346 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127953 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315284 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:179475 0