모바일 (밤모드 이용시)

고속도로에서 140으로 달렸더니 친구들이 나한테 난폭운전자 아니냐고 하던데...아니 여행을 3시간거리에 있는 곳으로 가서 피곤하니까 그냥 빨리 도착하려고 한건데 좀 서운하네 ㅠㅠㅠ 그래서 휴게소에서 저 소리 듣고 걍 100으로 달렸어... 에휴 쳐 자더니만 140 밟았다고 엄청 뭐라하네 ...진심 일침하듯이 면허 없는 애들이 내 운전에 훈수두니까 이젠 여행 안 가고 싶어짐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 밟긴했네,,
16일 전
2차선에 트럭 3개 연달아 있길래 잠깐 추월하려고 140 밟은건데 ㅠㅠ 그거 말고는 보통 110~120으로 달림... 매주마다 고속도로 1시간 운전해서 운전습관 같은건데 ㅜㅠ
16일 전
익인1
뭐여 필요한거였네 훈수 그만두쇼!
16일 전
익인2
나도 140까진 안 밟아보긴 했는데 운전면허 없는 애들이 몰 안다고 난리야!!! 그럴거면 지들이 운전하던가
16일 전
하...이거랑 시내가서 방지턱 부드럽게 밟아달라 ㅇ....택시 타던가 소리가 절로 나와
16일 전
익인2
하 담부터 그런 애들이랑 가지마 너는 운전하고 있는데 쳐자는거부터가 예의없음
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 쳐자고 면허 없는데 훈수 두면 싸대기 때리고 싶긴 하겠네
16일 전
싸대기 + 그냥 휴게소에 버리고 오고싶었음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!901 5:2242418
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????686 4:5652733
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..253 05.15 23:5578006 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 211 0:0544365 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?68 05.15 21:4716280 1