모바일 (밤모드 이용시)

자기취향대로 생기고 똑똑하고 지적임 이거마자?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는듯 ㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅇㅈ
16일 전
익인2
+ 독립심 높아야 함
16일 전
익인3
이상형은 그런데 실제 만나는 사람은 좀 다름
16일 전
어떤식으루?? 이상형이 안나타나니까 그런거 아녀??
16일 전
익인3
예쁘기만한 ~ 여자 / 똑똑하기만한 ~ 여자 나뉠때가 더 많은듯 둘 다 충족하긴 진짜 어려운거같아 만약 있다면 만나고 싶겠지만..
16일 전
완벽한 이상형이 나타나기 어렵긴 하니까.. 게다가 똑똑하고 이쁜여자는 진짜 많진 않자낰ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
진짜 똑똑한 사람 좋아하더라
16일 전
아진짜?? 인팁의 확실한 이상형이라고 하긴 하더라
16일 전
익인5
인팁이 이상형이있어? 하고 들아왔는데 맞는듯ㄷㄷ
16일 전
주변 인팁들 이상형 물어보면 똑똑한사람 멋있는거 같다는말 항상 들었음…
16일 전
익인6
나 안똑똑한데 애인 인팁임...
16일 전
익인7
똑똑한사람 이상형인건맞는데 이게 꼭 대학잘나오고 그런게아니고 좀 한심함이 느껴지지않는? 사람에 더 가까운듯
15일 전
헉 그래?? 내 주변사람은 학력 좋으면 플러스요소 확실히 된다던데..
15일 전
익인7
아 그랭?? 학력좋은게 낮은것보단 낫지만 나는 스카이나왔다해도 어디 헌포가서 춤추고놀거나 길에서 담배피거나하는 모습보이면 바로 정떨어져.. 공부머리랑 별개로 지능낮아보여서
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1356 5:2266778
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????866 4:5678099
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함362 13:2220631 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 227 10:3116555 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 3156 18:119370 0