모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

요즘 연애가 루즈해지고 재미가 없어..

근데 난 그게 내 잘못이라고 생각하지않아

솔직히 헤어질까 생각까지 했는데 그건 못하겠는거 보면

사랑하는데 내가 불만이 많이 쌓인거같아

일단 대화방식 자체도 나는 질문도 많이 하는편이고 얘기도 잘 들어주는데 애인은 질문을 안해

나 얘기하는거 좋아하는데 막상 나는 주제 던져주거나 판만 깔아주고 질문을 못받아

내가 먼저 내 얘기 시작해도 애인이 말 끊고 자기도 비슷한 경험 한거 얘기하거든?

근데 애인이 얘기 시작하면 한참동안 하는편이라 난 계속 그거 듣고있다가 결국 내 얘기 못해..

그러다보니까 점점 나도 애인이 얘기하면 흐린눈되고 속으로 딴 생각 하게되더라

그리고 1년반 만나면서 제대로 된 여행 가본적이 한번도 없어

애인이 뭔가 멀리까지 나갈 생각도 없는 사람이고

딱히 어디가고싶어하거나 계획같은거 세우는 사람이 아나야

제일 멀리간게 1시간 걸려 밤바다 보러간거.. 걍 바다만 보고왔고

산책 이런건 했어도 여행 안가봄

사진찍는것도 별로 안좋아해서 둘이 같이찍은 사진 없어..나는 하고싶은것도 많고 내가 지금까지 해오고, 생각하던 연애는 이런게 아닌데..

애인은 나 만나기 바로이전에 전애인이랑 6년만나면서 할거 다 해봤을거고 원래도 집 좋아하고 활발한 사람이 아니라

이러는거같다는게 내 생각

날 사랑하는건 맞는거같거든..

그냥 내가 너무 불쌍해.. 걍 헤어질 생각하면서 마음 정리해야되는걸까

사랑하는데 이 사람은 내가 수용할 수 있는 사람이 아닌거같아 내가 이해하기에 너무 힘겨운 사람인거겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
글만 봐도 내가 다 속상하다,, 사진 부분 너무 공감되네ㅠㅠ
17일 전
익인2
너가 왜 불쌍해 그 사람은 원하는 연애의 기준이 없고 원래 그런 사람일 수 있지 먼저 그거에 관해서 진지하게 얘기를 꺼내봐 혼자 생각하고 통보하려하지말고
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함733 05.16 13:2259124 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128214 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315307 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710743 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 123 05.16 16:369681 19