모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜻이있으면….??
16일 전
익인1
긱사비 등록금 용돈 다지원해주는 거면 아묻따간다
16일 전
익인2

16일 전
익인3
완전
16일 전
익인4
당근
16일 전
익인5
ㄴㄴㄴ
16일 전
익인6

16일 전
익인7
ㄴㄴ 해외생활 광심도 없고 하기시러
16일 전
익인8
안가. 그래봐야 한학기 지나면 줄줄이 유급인생임. 이게 현실 ㅇㅇ 현지인급으로 회화 언어 다 되지 않으면 ㅇㅇ
16일 전
익인8
유학은 돈 많고 그 나라 언어 레벨 테스트 합격하면 다 갈수 있어.근데
입학후 유급도 흔해

16일 전
익인9
일단 어디야 지역이
16일 전
익인10
영국 유학생인데 나는 당연...
16일 전
익인11
영국이면 돈이 얼만데 지원해준다하면 당연히 가지
16일 전
익인11
대신 진짜 여유있어야함... 난 다른 나라 유학 하고 있는데 맨날 돈때메 부모님이 스트레스 줌
16일 전
익인12
가야지
16일 전
익인13
난 해외사는데 한국으로 대학간 친구들이 은근 후회 많이 하더라 장단점이 있다 하지만 영어 잘 하는편이면 나가는게 일단 이득인거 같아
16일 전
익인14
난 영국석사 유학중인데 학부유학간 주변애들은 한국 다 돌아가서 내 미래 커리어 생각하고나서 결정할래 근데 나는 학부때 이런 생각하기 좀 어렸던듯
16일 전
익인15
석사유학은인되냐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함677 05.16 13:2246196 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 445 05.16 10:3136728 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127707 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315273 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위132 05.16 23:178659 0