공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l

목이 짧고 굵어서 구런가?ㅠ

얼굴살도 많고 여백도 많아서 뭔가 여리여리 정반대사람같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
살이지 살을 빼봐!!
21일 전
흑 161 51인데도 ㅠㅠ이러면 45까지 빼야되나봐..
21일 전
익인2
옷 목부분이 좁고 깊어서 더 답답해 보이는 거 같아! 넓고 깊은 곳 찾아방
21일 전
익인3
얼굴도 동그란 편이긴 한데 목이 짧고 굵은 게 영향이 있는 듯..! 어깨에 저런 큰 퍼프 같은 거 빼면 좀 더 시원해 보일 것 같은데?
21일 전
익인3
차라리 몸에 적당히 핏 되는 심플한 옷 입는 게 더 예쁠 것 같아 아니면 레이스 블라우스보다는 기본 셔츠~
21일 전
목 짧고 굵은건 어찌 못하지??ㅠㅠ
21일 전
익인3
최대한 다른 곳으로 시선을 빼는 수밖에..ㅠㅠ
21일 전
익인4
고민 많이 되면 턱필러 맞아봐
21일 전
턱필러 6개월전에 맞아봄..고대로얐음..
21일 전
익인4
괄사는 어때?
21일 전
익인5
얼굴형때문인듯
21일 전
21일 전
익인19
동글동글한? 나는 귀엽게 느껴지는데..
21일 전
익인5
동그란 얼굴
21일 전
익인6
목짧으면 중단발하면 목 좀 길어보임 그리고 넥이 더 옆으로 파인게 나을것같아
21일 전
익인6
얼굴을 가려서 화장이 어떤지 모르겠는데 앞머리가 더 귀여운 요소를 살려서 더 둥글어보이기도해 눈이 화려하면 그쪽으로 시선이 좀 가긴 하겠지만
21일 전
익인7
지금도 라인 자체는 되게 정돈된 느낌이라 살빼서 후덕한 느낌만 없애줘도 무슨 스타일링을 하든 이쁘겠다
21일 전
익인8
옷이 더 둔해보이게 만드는 것 같아 승모근 스트레칭도 해봐!
21일 전
익인9
목때문에 그런게 맞는 거 같오
21일 전
익인10
그냥 얼굴에 살 자체가 많은 타입 뼈말라 되지않는 이상..
21일 전
흑 ㅠㅠ 얼굴살 진짜 스트레스다..
21일 전
익인11
얼굴형 자체가 살쪄보이는 타입.. 쓰니 지금 살집 있는편 이면 다이어트 하는 방법 밖에 없음..
21일 전
ㅠㅠ 보통몸무게인데도 이러면 난 40대 중후반은 가야 얼굴 말라보이겠다..흑
21일 전
익인12
겁나 이쁜데? 목이 짧은 편인거같아
21일 전
익인13
솔직하게 말해주는게 쓰니 위한거야
21일 전
익인12
?? 진심으로 말한건데 뭐야
내 눈엔 이쁨

21일 전
익인14
얼굴형이랑 목이 짧고 두꺼워서 그런듯
21일 전
익인14
차라리 브이넥이 잘 어울릴거같아
21일 전
익인15
사이드뱅이나 히메컷 처럼 헤어로 얼굴 옆을 살짝 커버해보는건? 그러면 좀 동그란 얼굴형이 가려져서 더 괜찮을것같아!!
21일 전
익인16
목때매 그런 것 같은데 걍 살빼고 헤어스타일 바꿔도 ㄱㅊ할듯
21일 전
익인17
퍼프형 옷이 안받는듯
21일 전
익인18
목 영향이 큰 듯 스트레칭 자주 하고 체형교정 운동하는 게 좋을 것 같아
21일 전
익인20
체형에 옷이 안어울리는거 같어
21일 전
21일 전
익인20
목이랑 어깨라인을 들어내는 옷보다는 반대되는 옷이 어울릴듯
21일 전
익인20
그리고 살빼는거보다는 붓기빼는걸 해야할듯 목도 그렇고 어깨도 그렇고 혹시 스트레칭 하니? 하면 많이 좋아져
21일 전
익인21
사실 근육량 많은 거 아니면 평균 체중이여도 글케 안 말라 보여서ㅜ 운동하면서 한 번 체중 유지해보거나 정 운동 싫어서 굶어 빼고 싶으면 5키로 이상 빼면 날렵해질ㄹ듯!
21일 전
익인21
밑댓 말처럼 운동하면서 붓기 관리 되면 좋아질 라인 같아ㅏ일단 운동을 안 하더라도 스트레칭이러도 해바
21일 전
익인21
그리고 혹시 여리여리를 추구하는 건가 해서 말하는데ㅔ 여리여리는 진짜 뼈대 자체가 작아도 키빼몸 115는 되야 느낌 나고 평균 뼈대거나 통뼈면 키빼몸 120은 되어야 여리여리 느낌 나더라 쓰니 몸이 여리여리 안 되는 몸이라기 보다 아직 그 체중에 도달하지 않은 거 같아
21일 전
거마워ㅠ 48까지 빼봐야겠다….
21일 전
익인23
근데 둔한 느낌까진 아냐 그냥 여리여리한 느낌이 없는거지 근데 솔직히 얼굴듀 동그랗고 목 자체도 좀 짧은 느낌이 있어서 살 좀 빼고 보톡스 맞는다고 해도 쓰니가 원하는 여리여리 느낌은 안나올거 같음
21일 전
익인24
넥라인을 다른걸로 바꿔봐
21일 전
익인25
옷이 너무 안 어울려서 더 그래보이는 듯 살빼면 좀 괜찮아질 거 같앙
21일 전
익인26
모발이 얇은 편인가? 머리 묶은 게 오히려 동그란 얼굴형을 부각시키는 느낌인데 머리스타일만 바꿔도 확 달라질듯 그리고 체형의 단점보다는 검은 색이 너랑 안받는듯? 같은 디자인이어도 외려 밝은 색이 나을 것 같아보임
21일 전
맞아 모발 얇고 없어서 주로 묶고 다녀..!!
21일 전
익인27

21일 전
익인28
목은 좀 상의가 살이 좀 보여야함. 뭔지 알지? 약간 브이넥이나 유넥이나 나시나 오프숄더나
21일 전