모바일 (밤모드 이용시)

회사 실적압박이 너무 심해..솔직히 죽고싶다 이런게 아니라.. 그냥 내가 왜이러고있지 싶고 퇴근하고도 차에서 그냥 30분정도 멍하니 앉아있고 자꾸 현타가 와서 어제도 단체톡방에서 나 찝어서 뭐라하는데 솔직히 말같지도않은소리해서 답변도 안했어

퇴근한시간이든말든 난리치고 불필요한 보고도 너무 많고 그 불필요한 보고 때문에 정작 업무에 집중도 못해..

정신과 가 봐야 할지.. 그리고 정신과 진료 보고 힘든 상황이면 이걸 회사에 말해야 하는지 고민이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 솔직히 퇴사한번 생각해봐...쓰니 건강이 우선이지
1개월 전
퇴사는 할건데 사정상 세 달 있다가 해야대가지구... 물론 저 내일부터 당장 안 나올래요 더러워서 못해먹겠어요 해도 되는거 맞는데 인수인계도 있고..ㅋㅋㅋ소문났는지 사람도 안뽑히구..ㅎㅎ내가 지금 바로 안나가면 급여상 손해를 좀 마니봐서 당장안나가면 나중에 후회할거같아서 나가는중인데 이게 맞나싶어서 매일 아리까리해
1개월 전
익인2
번 아웃 왔나보넴..
어느정도 수준인지는 잘 모르겠지만 그래도 한번 가보고 싶으면 가봐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...268 10:0148359 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마271 12:5422968 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0222332 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아155 19:056599 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117891 0