모바일 (밤모드 이용시)

벤티 컵 보면서도 이거 그란데 아니야? 했는데

톨 사이즈 ㄹㅇ 개작아 너무 작아

[잡담] 와 스벅 톨사이즈 진짜 작다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
숏 보면 까무러치는 거 아니여?!
20일 전
익인2
바닐라 더블샷같은거 사이즈인가?
20일 전
익인1
아닝 톨보다 더 작은 사이즈~~
20일 전
익인1
따뜻한 커피류만 아마 주문될거야
20일 전
익인2
바닐라 더블샷 시키면 얼음 추가 안하는 이상 톨보다 더 작은컵에 담아주지 않나?
+) 찾아보니까 요건 숏사이즈보다 양 더 적네

20일 전
익인1
아 나는 바닐라 더블샷할 때 샷 단위라고 하는줄 알아썽ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
1에게
음료 이름이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요거 좋아해서 몇번 시켜봤거든 익인이도 나중에 함 트라이 해봐 단거 좋아하면 굿일거야 나는 얼음 추가해서 톨사이즈 컵에 받아 먹는거 추천

20일 전
익인3
맞아 ㅜㅜ그래서 최소 그란데로 사야 댐..
20일 전
익인4
예전엔 작다고 생각 안 했는데 요즘 메가커피 컴포즈 많아져서 작다고 생각들음
20일 전
익인5
20일 전
익인14
20일 전
익인6
작긴해ㅜㅜ 일했었는데 얼음빼면 한입컷임
20일 전
익인7
나는 이상하게 예전에 그란데 엄청 커졌는데.. 어느순간 그란데도 작아진 느낌..
벤티 처음에 받아보고 와 진짜 크다 했는데.. 이것도 어느순간 적어짐

20일 전
익인8
난 크다 생각..
20일 전
익인9
난 벤티 아니면 이제 못먹겠음 ..
20일 전
익인10
하트파이 짱맛
20일 전
익인11
그ㅎ란데로 먹어야함.. 걍 500원내고 업하는게 나은듯
20일 전
익인12
얼음빼면진짜 한모금임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
난 적은게 적당해서 딱맞음
20일 전
익인15
355ml바께 안되서 그랭..
20일 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋ 나도 이제 그란데가
기본 사이즈 됨

20일 전
익인17
? 그냥 보통인데 뭐 사람마다 느끼는게 다르니까
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..432 05.20 14:1785662 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2483742
일상서울대 난리났네...193 05.20 22:1947802 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래128 05.20 17:0840986 10
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??63 05.20 21:256704 0