모바일 (밤모드 이용시)

난 완전 너무 좋을거 같은데 너무 내기준일까봐

[잡담] 곧 서른 생일선물 이거 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람이 저런거 관심웂으면 좀...
난 관심없어서 저거 받으면 창고행일듯

20일 전
익인16
20일 전
익인17
20일 전
익인26
20일 전
익인2
저런거 관십없으면 별로..
20일 전
익인3
별루.....그냥 브랜드 립제품이 나을 듯
20일 전
화장품은 취향탈거 같아서.!아닌가?
20일 전
익인3
카톡선물하기면 자기가 다른 색으로 바꿔서 배송받을 수도 있지않아??
20일 전
맞는데 혹시 딱 쓰는 브랜드만 쓴다거나… 이러면 곤란
20일 전
익인3
저거보단 낫다 생각함. 저런 거 관심없는 사람이면 진짜 주느니못한
20일 전
익인5
3에게

20일 전
익인10
3에게

20일 전
익인4
오 싫어!
20일 전
익인4
올영 깊티콘이 낫다..
20일 전
익인6
난 완전 좋을듯ㅠㅜ
20일 전
익인6
20중반이긴한데
20일 전
익인7
쓰지를 않아...
20일 전
익인8
슴아홉인데 난 싫음,,
20일 전
익인9
일단 나는 영상찍는거에 관심 없어서 좀 처치곤란일거같긴 해.. 난 딱 30임
20일 전
익인11
나는 좋은데 대부분의 사람들은 별로 안좋아할 듯?
20일 전
익인12
신박해! 근데 신박해서 호불호 많이 갈릴 듯
20일 전
익인13
의미는 좋은데 실용성이 없음ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인14
저런거 좋아하는거 아니면 쳐박템 될듯... 나도 저런거 받은적 있는데 책상 어디쯤 있어 꺼내지도 않았어 그사람한테는 미안하지만ㅠ
20일 전
익인15
나이랑 상관 없이 선물 받는 사람이 좋아하는 걸로!!
20일 전
익인18
별로... 딱히 쓸 일이 별로 없을거같아
20일 전
익인19
화장품 관심없는 나도 저거보단 맥 립스틱이나 디올 글로우가 나을거같아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인20
신박하긴 한데 잘 안 쓰는 사람은 1년에 한번 쓸까 말까 하겠다.. 나라면 다른 거 받고 싶을 것 같아
20일 전
익인21
서른이면 ㄴㄴㄴㄴ...
20일 전
익인23
너무 취향타서 웬만하면 바로 걍 쓰레기 될 거 같은데
20일 전
익인24
립스틱보다 저런 게 더 취향 타는 제품 아냐?
20일 전
익인25
난 저런거 좋아해서 좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내돈내산하긴 애매한데 받으면 ㄱㅊ
20일 전
익인27
내기준 진짜 별로.......
이건 그사람 성향차이 클 것 같음

20일 전
익인28
난 좋아
20일 전
익인29
내 취향이라 완전 좋아!
20일 전
익인30
와! 나도 30살인데 저거 핑크색 받음!! 심지어 오늘 도착 해서 방금 사용해봤는데 좋아! 나는 카메라 좋아해서 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
차라리 현금 5만원 주는게
18일 전
익인32
난 조아
18일 전
익인33
난 조아.. 내 돈 주고 사긴 좀 아까운데 남이 선물해주면 잘 쓸 듯ㅎ
18일 전
익인34
나는 저런거 좋아해서 좋은데.. 20후반
18일 전
익인35
나 저거 받았는데 진짜 모양만 캠코더고 장난감이야.. 절대 저 가격 퀄리티도 아니고... 비추ㅠㅜ
18일 전
익인36
가격부터..
7일 전