모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9479l

ㅎㅎㅎ

나는 1!! 엄빠는 서울 사람인데 내가 본투비 충청도

이런 글은 어떠세요?

보리1
나두 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전토박쓰~
17일 전
보리2
17일 전
보리3
2 전남보리
17일 전
보리4
나도 본가는 대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리5
친가가 충청도~~~~!
17일 전
보리6
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리6
인천보리!
17일 전
보리7
11 천안토박이~~~
17일 전
보리8
11 청주토박이~~
17일 전
보리9
11 본투비 청주토박이~~
17일 전
보리10
22 나는 일산보리
17일 전
보리11
1 천안~~
17일 전
보리12
1 본가는 충청도~ 학교는 대전~~
17일 전
보리13
1 삼대째 대전사람 아빠가 대전 벗어나서 살묜 큰일나는줄 알어
17일 전
보리14
22 나는 서울 ㅎㅎ
17일 전
보리15
1 대전 토박이! 엄마는 전라도 아빠는 충청도인데 가족 다 한화팬
17일 전
보리16
1111 본가가 충청도... 근데 대전은 아니라 관심없었는데 수도권와서 걍 내가 보기 시작함 뭐지?
17일 전
보리17
22 전북보리
17일 전
보리18
1 무덤에계신 할머니 할아버지들부터 찐 충청도 토박 ..
17일 전
보리19
1 천안! ㅎㅎㅎ
17일 전
보리20
22 갱상도보리
17일 전
보리21
11 청주토박이
17일 전
보리22
17일 전
보리23
1~
17일 전
보리24
1111 모태신앙이 진리 아님?
17일 전
보리25
완전 무연고ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리25
부모님 부산이랑 강원도.. 나 서울강원도..
17일 전
보리26
태어나보니 대전이었던거죠~~

17일 전
보리27
11 대전에서 태어나 충북에서 살고 대학을 대전에서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전에서 쭉 살고 싶어
17일 전
보리28
1111 친가외가 다충청도여유
17일 전
보리29
111111111 친가 외가 다 충청도여유
17일 전
보리30
1 청주보리~~~
17일 전
보리31
2222 굳이따지면 초등학교때 잠깐 1년 충주에서 산거..?ㅋㅋㅋ
17일 전
보리32
1 친가가 충청도
17일 전
보리33
1111 고향 충청도 자란곳 충청도 대학 대전 현생 서울..
현생도 대전이고 싶다고!!

17일 전
보리34
11111 태어났더니 주황유니폼을 입혀줌
17일 전
보리35
2.. 1.5인가?ㅋㅋㅋㅋ 본투비 서울사람인데 엄마가 충청도
17일 전
보리36
11 아산토박이여~~
17일 전
보리37
111 서울사람이지만 아빠-할머니-증조할머니까지 올라가는 내 고향 충청도~~
그리고 대학도 어쩌다 보니 대전으로 ^^

17일 전
보리38
11 대전 옆에 옥천~~~ 대학도 대전~~~
17일 전
보리39
222 나는 서울보리
17일 전
보리40
22 경상도 주변사람들 다 신기해함ㅋㅋ 어리집은 연고지팀 아무도 업엉 다달라 심지어 엄마 부산 아빠 대구
17일 전
보리41
11 대전 토박이고 여전히 대전에서 사는 중~~ 부모님 두 분 다 충청도 사람~~
17일 전
보리42
무연고
17일 전
보리43
1 대전 토박이고 부모님도 충청도 사람
17일 전
보리44
17일 전
보리45
대전토박이 부모님도 두분다 대전사람!
17일 전
보리46
111 2n년째 충북이랑 대전 토박이~~
17일 전
보리47
111 엄마가 충남... 다른 가족은 다 충청도에 있음 나만 서울
17일 전
보리48
17일 전
보리49
111 대전 토박이 !! 물론 지금은 대전 안살지만 ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 다 대전충청분이고 친가외가 다 충청도 사람이야!!
17일 전
보리50
222 전북보리
17일 전
보리65
헐 나도 전북보리이
16일 전
보리51
빙저씨 밑에서 충청도에서 태어나 대학, 취업 다 대전 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리52
1 본가가 대전~~
17일 전
보리53
17일 전
보리54
1 천안~~
17일 전
보리55
1 청주보리에유~
17일 전
보리56
1111 본가 충남 대학 대전
17일 전
보리57
2 경남 보리~~ 애인 때문에 빠짐 근데 애인은 수도권 ㅋㅋㅋ
17일 전
보리58
17일 전
보리59
무 연 고 ㅠㅠ
17일 전
보리60
무연고~! 근데 대학이 천안 ㅎㅎㅎㅎ
17일 전
보리61
1 친가외가본가 모두 충청도! 대학 직장은 대전!
벗어날 수 없는 본투비 보리ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
보리62
2 알고리즘이 점지해줬어
16일 전
보리63
1!!
16일 전
보리64
1 엄빠 고향 충청도… 나 대전… 학교 충북… 이사온 집도 세종… 충청도를 못 벗어남
16일 전