모바일 (밤모드 이용시)

나이 30대 중반

경력 1년 있음

4월 중순 입사함 인수인계 도중에 강원도 가야된다고 하루 전 날에 갑자기 말함

무급으로 3일 쉼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 인수인계 마지막 날인데 아프다고 무급으로 안나옴

심지어 인수인계 다 끝나지도 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 똥으로 먹었나ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤 쫒아내고 나 좀 뽑아줘
17일 전
대기업이거든??하....별....ㅠㅠ

17일 전
익인1
와…….
17일 전
지금계약직이고 1년후 정직원 전환예정인데 1년도 안 하고 퇴사할거 같은데 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
뭐야? 저런 사람도 회사를 취직한다고?
17일 전
팀장 지인이래....인수인계자 원형탈모생기겠다고 미칠노릇임
17일 전
익인3
와 대기업인데 팀장지인입사가 가능해? 듣기만해도 스트레스받는다
17일 전
이걸 우린 낙하산이라고 부르더라....
내 회사라이프에서 낙하산을 볼 줄이야...뭐믿고 저러는 건지 1도 모르겟음

17일 전
익인3
대기업에서 낙하산이 가능하다는게 너무나 신기, 우리회사는 진짜 지인만으로 입사 절대 불가인데, 그정도로 인성문제면 사장님면접에서 잘릴텐데 어휴
17일 전
이게 계약직때 입사는 외주 업체에서 진행되는 거라서 1년 후에 정직원 전환 때 사장님 이사님 전무님 면접!
17일 전
익인4
알바에서도 욕먹는 짓을 ㅙ 대기업에서
17일 전
그냥 .... 할많 하않...
17일 전
익인5
저런 사람도 대기업에 꽂히는거 보면 학연혈연지연 진짜 부럽다ㅋㅋㅋ
17일 전
그니까 ㅋㅋ 저런거도 취업을 하는데 정상이고 일 잘하고 야무진 내 주변사람들이 속상함
17일 전
익인6
와 역시 낙하산은 다르구만
17일 전
나같으면 낙하산 낙인 싫어서 더 열심히 할 거 같은데
17일 전
익인6
아니 근데 회장 지인;도 아니고 팀장지인인데 저래 ???
17일 전
엉....팀장이 좀 힘이 있어서 조만간 본부장 될 사람이라
17일 전
힘 X 빽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 적었당~^^!!
우리가 부르는 직급 명칭이 있는데 너무 티날 거 같아서 그냥 팀장이라고 대강 적었고 조만간 본부장 될 각인 건 맞아

17일 전
익인7
와.. 낙하산이면 오히려 더 잘해야지 저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가면 더잘하겠다 ...짜증나 저런사람도 대기업낙하산으로 가는데
17일 전
그니까.....한국에 취준생들중에 쟤보다 일 잘하고 개념박힌 애들 수두룩일텐데 처음 만나자마자 이름이 00이야~? 하면서 반말 찍찍할 때 부터 알아봤다..
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 백두혈통인가
17일 전
안되는데,,진짜 재앙이야 그건.....
17일 전
익인9
우리회사에 잠수타서 그만둔사람있음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 벼리별 사람 다본듯 회사디니면서

17일 전
내 예상 : 제가 몸이 안 좋아서 일 이제 못할 거 같아요 - 목요일 아침 대사
17일 전
익인10
와 진짜 나를 데려가,,,,,,,
17일 전
익인11
우와..
17일 전
익인12
저런사람도 뽑히는데....
17일 전
그니까...내가 팀장이었으면 추천서 써서 내 주변 취준들 입사 시킬텐데 힘없는 사원 나부랭이네...
17일 전
익인13
낙하산..?
17일 전
익인14
와 저런 말종을 낙하산이면 그냥 뽑는구나 박탈감 지림
17일 전
익인15
혹시 울산사람은 아니겠..쥬?
정확히 일치하는 폐ㄱ을 겪은 적이 있읍니다…

17일 전
예...울산은 아닙니다...거기도 문제가 있나요....ㅜㅜ
17일 전
익인15
하 힘내세오 🩵
17일 전
익인16
낙하산 믿는 빽있어서 저러나보…
17일 전
낙하산 명찰 빡세게 달고 다니는 중...
17일 전
익인17
낙하산 진짜 개브럽다ㅡ 난 진짜 개같이 열심히 할텐데
17일 전
진짜 쟤 관두면 맘같아선 본표하고 채용공고 여기에 올려버리고 싶음..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인18
저런애도 대기업 다니는데;
17일 전
익인19
저런애도 다니는데 나는 왜
17일 전
익인20
이건 계속 둬도 문제가 앞으로 우후죽순 나올것같다...
17일 전
사회는 짬순이지...나이 지가 많다고 4년 일한 직원 앞에서 반말 찍찍하는 건 뭔 경우냐고ㅠㅠ...

17일 전
익인23
미 췬 거 아냐?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 췬 거 아냐 부터 웃긴데 댓댓 물음표 겁나 많은게 또웃기네ㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
??????????????????????????????? 네???????????? 반말이요?????
17일 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 경력 2년 넘었는데 내가 들어갈래...
17일 전
진짜 진심으로 동종업계 관련직무 경력 아니어도 여기에만 글 올려도 개념이 자동탑재인데....
뭐가 잘못된지 지금 전혀 모르고있는겨......

17일 전
익인22
낙하산이어도 정도가 있지 ㅜ 완전 무슨,,, 나이를 어디로 먹은 거임
17일 전
17일 전
익인23
쓰니야 공감이 매우 잘 간다... 나 이번 주까지 하고 퇴사하는데 나 대신 새로 들어온 애도 폐폐 급이야 ^^....... 힘내쟈,,,,,
17일 전
심지어 난 인수인계자 당사자도 아닌데 이렇게 빡치는데 익인이는 얼마나 더......힘드신겁니까,,,,
힘내....진짜 더 좋은 곳이 널 기다릴거야......

17일 전
익인23
머기업이라면 날 뽑아줘 걸루갈게 나 잘할 수 있어....... 따흐흑
17일 전
좌표 당장 찍고싶다...경기도 .........
17일 전
익인24
제발 날 뽑아줘
17일 전
진지하게 물어보는 건데 나중에 본표하고 채용공고 링크 복사해서 올리면 규정위반이야?
17일 전
익인24
하 위반일거같은데 내가 1초만에 보고 모른척하고싶을정도
17일 전
익인25
엄청나,,,
17일 전