모바일 (밤모드 이용시)
걍 글 쓴 사람이 싫다는거 잖아 선수들이 얘기했는데 난 싫다 이런것도 아니고 

이런 글은 어떠세요?

신판1
그니까 그냥 개인 의견 말하는데
자꾸 어디서봤냐 기사 어딨냐 이럼ㅜ

17일 전
글쓴신판
엄청 공격적이야
17일 전
신판2
선수협이 움직이는 이유때문이 아닐까?
17일 전
글쓴신판
응?
17일 전
신판3
ㅇㄱㄹ들 몇 왔다가서 그러는듯? 나도 저정도 말하는건 ㄱㅊ은것 같은디…선수탓도 아니고
자연스러운 의견의 흐름아닌가?

17일 전
신판4
그 얘기하는 사람들은 애초에 중단 폐지 얘기가 어서 나왔나가 궁금한 것 같음

글 쓴 사람은 본인이 싫다는 걸 쓴 건데 그걸 모르고

나만해도 중단 얘기 갑자기 많이 나와서 얘기나온 것 있나 했었어

17일 전
신판8
222 갑자기 중단 얘기 나오길래 누가 언급이라도 했나? 단순 호기심+질문인데 공격적으로 받아들인 듯
17일 전
글쓴신판
공격적으로 말하는경우 아까부터 계속 봄
17일 전
신판8
그건 내가 못 봤넹 먄 내가 한 건 아냐
17일 전
신판5
선수들이랑 큰방에서 그런 이야기 안 나왔는데 폐지 반대한다니까... 그럼 폐지 찬성한 사람은 어디 있었는지
17일 전
신판6
그래도 중단은 싫어 >> 맞아맞아
중단 싫어 >> 누가 중단하자고 그랬나...? 이런 식이라서 그렁듯

17일 전
신판7
중단하는건 반대임 >> 이렇게 말하는게 선수들이 중단하자고 했다고 오해할까봐 그런 거 아니야? 선수들이 중단하자고 한 적이 없는데 자꾸 중단은 싫다 폐지는 안된다 하니까 아니 중단하자고 한적 없어 이렇게 되는듯
17일 전
신판7
나만해도 엥? 누가 폐지하자했나? 싶었거든😅
17일 전
신판9
난 폐지 싫다 >> 글 쓴 신판은 abs 폐지 반대하는군
폐지하는 거 나만 싫은거야? >> 누가 폐지 좋다고 함??

17일 전
신판10
오 마자 이거
17일 전
글쓴신판
ㄹㅇ지금 왜 폐지 싫다는 말도 못 꺼내게 하는지 몰겠음 걍 지가 싫다는거잖앜ㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
오늘 플에 올라온 첫 글이 자기는 사람 심판 판정에 괴로웠는데 나만 괴로웠던거냐 이런 식으로 쓴 글이어서 사람들이 예민해진 상태에서 중지 반대다 이러니까 누가 중지하자 했냐고!! 이렇게 받아들이고 공격적으로 나온 듯... 쓰고보니까 플마다 뛰어와서 나만 폐지 반대냐 이 글 쓰는 사람 어그로같네..
17일 전